Предположим такую ситуацию:Перса раздели - удалили. Логи передачи и т.д. остаются у мейла или нет?А точнее интересует тот момент с передачей вещей,после удаления реально найти того кто вещи забрал?Ведь по идее, после удаления должно все стираться.
P.S. Если все удаляется,то это самый удобный способ отмывки юаней и тому подобного.
Лог удаления перса тоже остается и майл все эти логи видет
Подскажите пожалуйста. После обновы фришки The Erth, жму кнопку играть, но окно не появляется. Пробовал и через элементклиент, также ничего не происходит. Потом пробовал другую фриху элитупв также окно не появляется.
Народ помогите, пытаюсь зарегаться на perfectpvp пишет "можно зарегестрировать только 1 аккаунт" но я тут не регестрировался ещё. Пробовал менять почту, логины и пароли, ничего не помогает
Купить новый комп как я.+Купить новый интернет как я
фпс 70 пинг 45 огонь
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sumkin66687
Народ помогите, пытаюсь зарегаться на perfectpvp пишет "можно зарегестрировать только 1 аккаунт" но я тут не регестрировался ещё. Пробовал менять почту, логины и пароли, ничего не помогает
Дело в том что тебе нельзя зарегаться из-за того что каким то образом через твой ип зарегались,если у тебя есть вайфай и он не под защитой,то думаю ты поймёш в чём дело.
А то что касается решения проблемы , если Динамический Ип - отключить интернет и включить снова,если ип изменится то ты спокойно зарегаешся.
Если у тебя не Динамический ип,то нужно позвонить своему провайдеру и узнать про Динамический ИП по подробнее о цене и тд. ХЗ как у других провайдеров но у меня Динамический Ип стоит 40 рублей.
Последний раз редактировалось Devsik1209; 28.02.2013 в 08:19.
Причина: Добавлено сообщение