год назад три акка были на кботе все ушли в бан у соклановцев так же, потом ботил боксиком все акки живы до сих пор... т.к. боксик накрылся то я вообще бросил ДО (ушёл в танки)
извини за IBOT ничего не скажу не покупал! но если б знал лучше б не экономил!
Люди поймите.За айбот не забанят(могут конечно, но шанс маловероятный).Так как его делают разработчики игры.Они так по тихому подрабатывают.Они продают бота.Поэтому он быстро обновляется.
Поржал. Я летаю более года(на все возможных ботах). Сейчас юзаю кбот, так как айбот оказался прожорливым. Если думать логически, то кбот больше обновляется - меньше летает - меньше процент бана(не воспринимать в серьез)
Поржал. Я летаю более года(на все возможных ботах). Сейчас юзаю кбот, так как айбот оказался прожорливым. Если думать логически, то кбот больше обновляется - меньше летает - меньше процент бана(не воспринимать в серьез)
Тоже летаю на всевозможных ботах)) Акк с 2008 года, фулл-ботинок (сутками на боте), правда когда кбот обновится) Тоже считаю, что с кботом шанс бана меньше, т.к. акк больше простаивает из-за обнов