Люди а как на счёт шопа там же 1 голд всго стоит 10 ресов ну их там 4 голда это ~ 65 руб. 4 голда курс 1г=400к (450) 1.6кк. 50к на эти голды смысла аще нет токо собирать но собирать геморойно лучще ремесло качать.
Способ не актуальный, вино в 29 не берут( проходиться очень быстро)
Самый лучший способ на сегоднешний день это собирать ресы на полики
На высоких лвл собирать ресы и траву в раю и аду
Ну да, с нынешними ценами руофа ресы второго уровня собирать не прибыльно. Еще бы... с такими то ценами! А ресы на полики собирать - конкуренция большая, да и слить могут.
На пви ресы первого уровня в котах по 1-1.5к за штуку продают. Ресы на полики - по 2.5-3к максимум, а котов таких стоит столько, сколько гострбайтеров в России, так что запаришься все продавать, проще вино сделать. При всем том, что когда у нас день, у америкосов - ночь и ресы никто не собирает.
Яшма для нас (да и вообще все ежедневки) обновляютс в 11 утра по москве, а у них в это время полночь (на сервере). Стало быть разница не в 4 часа.
Любые ресы легче собирать по кругу, если что =)
Последний раз редактировалось __GreshniK__; 01.08.2010 в 18:33.
Лучше всего можно зароботать на вине, это иметь лишнего перса (70 и выше) которого не жалко, но чтобы был одет в стиль и обычная пуха и иметь само вино чтобы не вызвать подозрение у пати. Начнем, пишем "Собераю пати на Духа с вином" к тебе добовляються, фул пати телепортируеться в 69 данж. Собераем деньги за вино, но есть такие игроки которые могут перепроверить есть у тебя вино, но так как оно у нас есть мы его показываем и спокойно собераем прыбыль в 500к и выходим из пати, по почте кидаем деньги на основной ак. Канешно это нужно делать не целый день а лучше чтобы с промежутком времени т.к могут про вас писать в мир что вы кидало на вино. Но все со времинем забываеться.
Простите,но вы несете чушь. Для того,чтобы сделать вино в 69-79 данжи нужны ресы 4 уровня,ака т4,в 89 данж по-моему ресы 5 лвл,ака т5.
т3 нужны вроде только в 59 данж,но если честно,я уже прошел эти 10 лвл-ов(с 70 по 80),и ни разу не ходил на ежу в 59 с вином
Исходя из этого,Нужно собирать ресы 4 уровня,на них конкуренции нет вообще(Орион),с продажи 2-ух вин мы получим 500к,пусть даже и придется собрать по 20 ресов каждого. У меня на пантерке на это уходит час максимум.
Как видно,это намного прибыльнее,чем ваш способ
Попробуйте доказать обратное. =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Простите,но вы несете чушь. Для того,чтобы сделать вино в 69-79 данжи нужны ресы 4 уровня,ака т4,в 89 данж по-моему ресы 5 лвл,ака т5.
т3 нужны вроде только в 59 данж,но если честно,я уже прошел эти 10 лвл-ов(с 70 по 80),и ни разу не ходил на ежу в 59 с вином
Исходя из этого,Нужно собирать ресы 4 уровня,на них конкуренции нет вообще(Орион),с продажи 2-ух вин мы получим 500к,пусть даже и придется собрать по 20 ресов каждого. У меня на пантерке на это уходит час максимум.
Как видно,это намного прибыльнее,чем ваш способ
Попробуйте доказать обратное. =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Согласен на 80+ на вине в 69-ый неплохо зарабатывал, хотя и сейчас оно стоит под 300к за вино, и у нас тоже нет конкуренции на них) (таразед)