Лично я создавать отдельную тему не буду. У кого есть желание создавайте. Рабочий бот в теме есть. На форуме также есть поиск. Ну и прочитав (просмотрев) 33 страницы, возможно вы найдёте ответы на свои будущие вопросы.
Уважаемые CrazyBot и botovod2011.
У меня к вам несколько вопросов. Заранее спасибо за внимание.
1. Хотел бы заняться этим бесплатным для жуковцев ботом и вести тему на форуме.
2. В исходниках которые были изначально присутствовал dllclient который был запечатан и можно было только переписать его с нуля чтобы бот работал в полном объеме. Кто то из вас написал ее с нуля? и есть ли этот бот с ПОЛНОСТЬЮ открытыми исходниками? так как я не настолько силен в программировании чтобы написать файл с нуля (мне как бы нужен пример + есть интересные мысли в плане улучшения бота)
3. Был бы признателен в оказании помощи с исходниками рабочей версии, чтобы сейчас начать кумекать.
Если вы можете в этом помочь, то пожалуйста свяжитесь в личке со мной.
и есть ли этот бот с ПОЛНОСТЬЮ открытыми исходниками?
Нет и не будет, во всяком случае от меня. То что я выложил - этого вполне достаточно что бы бота реанимировать. Т.е. в исходниках абсолютно вся логика бота. В длл только пакеты, инжекты и работа с памятью клиента. Функций крайне немного. Модуль описания функций прилагается.
Ни я, ни botovod2011, не являемся авторами исходного кода бота. Автор gurin. Исходники есть в открытом доступе, dll пишите сами. Если вы знакомы с программированием, то особого труда это не составит. Всё остальное автор написал выше.
Заметил,что "тупит" перезаход на персонажа,сегодня прихожу вечером у меня 23 окна пв,и друг говорит что ты целый день перезаходил в игру ботом, подскажите что не так ,сворачиваю пв"-"
Вчера вечером столкнулся с такой проблемой. При создании маршрута для продажи\ремонта и выборе в таргете аптекаря выбираются одни и те же неправильные координаты.
вставляю кусок из файла
AnsiName=00550074006F00630068006B0061
[Keys]
cbAutoTarget=0
cbSellWhiteOnly=0
cbWhiteChat=0
AudioFile=
WhiteChatFilter=
cbNonSelectMobWithNonFullHP=0
cbMeditation=0
cbAssist=0
cbRadius=0
cbAttak=0
cbChiState=0
cbBaff=0
cbPickUpLut=0
cbPictupMobLut=0
cbRespTown=0
cbRespPrist=0
eAutoPilotHeight=700
cbMotionAfterRespCheck=0
cbMotionCheck=0
cbDanger=0
cbSellInv=1
cbRepair=1
cbBuyInv=1
Pet=0
PetNoGrnd=0
PetNoWater=0
PetNoAir=0
PetHungry=85
PetLoyale=85
Radius=0
CenterX=0
CenterY=0
CenterZ=0
NPCSellCoord=400 550 0 0
SellNPC.ID=8440832
CenterFly=0
AssistBaff=-
AssistBaffTime=-
PartyHP=-
насколько я помню, эти координаты 400 550 0 0 это последние введенные мной нормально работающие координаты NPC
вот эти координаты (400 550 0 0) выбираются каждый раз. пробовал под разными персами, сносил и запускал начисто бота несколько раз, все так же. версия бота crazy bot от 05.12.12
В чем может быть проблема?
PS старые , созданные ранее конфигурации вроде работают, а вот заново выбрать маршрут не получается.
Re: проблема с выбором NPC для продажи\покупки\ремонта
После соединения программы с клиентом, подойдите к НИПу, возьмите его в таргет и нажмите в программе кнопочку, отвечающую за выбор НИПа для покупки/починки/продажи. Затем нажмите разорвать связь, потом опять связаться.
Цитата:
Сообщение от Kabanoid
насколько я помню, эти координаты 400 550 0 0 это последние введенные мной нормально работающие координаты NPC
вы плохо помните, это координаты нулевой точки карты, и они не рабочие, т.к. сама трочка находится посреди реки и там естественно НИПа нет.