Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 02.02.2013 в 10:41.
Разделы пустуют ничего нового и полезного для игр я не наблюдаю со взгляда обычного пользователя.
А вы думаете что это так легко находить баги, писать разного рода софт, писать статьи?
Сейчас с каждым разом как найдется какой нибудь баг, его через несколько дней разработчики уже исправят.
Попробуй сначала сам, прежде чем что либо писать, поймешь может что это все не за 5 мин можно сделать.
Цитата:
Сообщение от Ради_смеха
Во что же сейчас превратился Ваш любимый и славный портал? - дам ответ сам.
Сам спросил, сам ответил
P.s: "За" или "Против" не мне решать, свой голос оставлю при себе
Последний раз редактировалось ★Андрей★; 02.02.2013 в 12:06.
Разделы пустуют ничего нового и полезного для игр я не наблюдаю со взгляда обычного пользователя.
Ты просто не мог зайти во все разделы и посмотреть все темы на предмет полезности, так что это необъективное суждение.
Цитата:
Сообщение от Ради_смеха
Что же мы сейчас наблюдаем? огромное количество людей с репутацией просто зашкаливающей, а зададитесь вопросом за какие такие труды??
Репутация и не должна за труды получаться. Репутация - это и есть мера отношения форума к пользователю. Спасибки - это да, но так и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Ради_смеха
Так вот я как ушел с портала сразу такой шквал негатива пошел в мою сторону, так почему же пока я был на форуме все молчали?
Да потому что ты у всех своих врагов тут же искал нарушения и просил их бана. Помнишь, как ты хотел фобоса "посадить на жопу"? А про августа что писал? Ты очень, очень конфликтный. Такие люди нам не нужны.
Цитата:
Сообщение от Ради_смеха
какое вы имеете право осуждать людей
Полное. Эти темы они создали для того, чтобы мы высказали свое мнение.
Цитата:
Сообщение от Ради_смеха
Про человечность вашу я вообще промолчу ибо нет слов.
Человечность? Еще скажи, милосердие. Мы их не на смерть обрекаем. Просто они не смогут зайти на один-единственный сайт. Потому что нам не хочется, чтобы они заходили. Человечность тут не при чем.
Вообще не понимаю, зачем приходить сюда и критиковать наш форум? Вы сделали так, как вам нравилось, и ничего не вышло. Что теперь говорить?
ты где то видел, чтобы финк написал "мой форум"?? он написал "наш", так как мы на нем находимся, а так действетельно, создали свой сайт, так вот и сидите на нем. че обратно полезли
те, кто там отзывался о жуке нелестно, эти слова ни на какие мысли не навели?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 02.02.2013 в 12:28.
Сообщение во все темы
Ну вернетесь вы к примеру на форум, а что дальше?
Все равно отношение будет уже совсем другое к вам
И вы возможно решите тогда совершить еще какую нибудь пакость, кто знает....
Нужно ли это?
Все равно отношение будет уже совсем другое к вам
И вы возможно решите тогда совершить еще какую нибудь пакость, кто знает....
Нужно ли это?
Если вернусь, то буду как и раньше сидеть. Как все другие пользователи. Отношение другое будет? я почему-то так не думаю. Пакость совершить? я бы не добивался разбана, если бы хотел вернуться только ради "пакости"..не надо видеть во всем подвохи. "Нужно ли это?" я думаю что да. Подробнее писал не первой странице.
пусть делают новую регу и сидят так сказать заного
А нам никто ее не разрешает ушёл с того форума уже давно разбана не добился, почти все другие профили банят этот один внк ещё разрешил и все(Оскорбления форума и модераторов не делал )
Последний раз редактировалось Int7; 02.02.2013 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
Какое отношение?вы тут все Жопализы.у вас анальные отношения у всех.форум он и есть форум.а жук.ру стал дно.как и все пользователи которые за политику жука.
ты что тут забыл тогда? давай досвидания
4) Могу сделать скрин что писал на следующий день после блокировки в скайп VNK. Возвращение не связано с закрытием того портала. Просто этот
пост появился только сегодня