Прошу Вас высказать свое мнение касаемо восстановления моего профиля.
Мой профиль: maxonchik_ru3. Он был заблокирован за деятельность, недостойную статуса Пользователя Zhyk.Ru и активность на портале, прямо позиционирующем себя, как враждебный Zhyk.Ru.
Я обязуюсь более не допускать подобных оплошностей, прошу восстановить мой аккаунт и обещаю уважать Правила и ценности Форума Zhyk.Ru.
С уважением, maxonchik_ru3
Захотели медалей и орденов на выдуманном форуме.
Вы знали что тут вам будет выдана блокировка.
Как того портала не стало вы поджали хвост и решили вернутся к нам ?
Вроде бы все очевидно.
Против.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Вы ушли на другой портал из-за должности модератора на нем.
Захотели медалей и орденов на выдуманном форуме.
Вы знали что тут вам будет выдана блокировка.
Как того портала не стало вы поджали хвост и решили вернутся к нам ?
Вроде бы все очевидно.
Против.
Красиво сказано.
Видимо, мой дорогой друг, вы не учли того, что я уже месяца 2 на жуке сижу и пытаюсь добиться разблокировки, не проявляя активность на сторонних порталах.
P.S. спасибо за ответ
Не надо было ерундой заниматься.
Кстати, смысл от Ваших опросов в теме?
Против.
Цитата:
Сообщение от Weihnachtsmann
и пытаюсь добиться разблокировки, не проявляя активность на сторонних порталах.
видно плохо пытаетесь.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Красиво сказано.
Видимо, мой дорогой друг, вы не учли того, что я уже месяца 2 на жуке сижу и пытаюсь добиться разблокировки, не проявляя активность на сторонних порталах.
P.S. спасибо за ответ
Уважаемый,видимо вы не отрицаете что вы ушли на другой портал с целью что я описал выше,но когда ваши надежды не оправдались вы решили вернутся на наш славный форум.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
что я уже месяца 2 на жуке сижу и пытаюсь добиться разблокировки
Если вы не добились разблокировки - значит вы не хотели разблокировки.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БГФНТ
я тебя не виню тебе всего то 14 лет)
Причём тут возраст?Например VeTaL_UA в 14 лет уже был подпольщиком и вступил на должность модератора.
А по теме:
Если уходишь, то уходи с достоинством, не позволяй себе нелестно отзываться о портале.
Почему перед уходом не задумывались о будущем?
Все хотят одним выстрелом убить двух зайцев-но способны на это,лишь единицы...
Хотя кто я такой чтобы воспитывать кого-то,просто скажу - против.
Последний раз редактировалось Rickimaru; 31.01.2013 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
какой разбан... сразу видно... когда из багоф уходил говорил - на жук не вернусь... но я тебя не виню тебе всего то 14 лет)
Мне 14 лет? Вы видимо что-то путаете уважаемый)
Насчет того,что ушел... Бестолку отрицать, все равно каждый мыслит по своему. Всем спасибо за ответы
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rickimaru
Причём тут возраст?Например VeTaL_UA в 14 лет уже был подпольщиком и вступил на должность модератора.
А по теме:
Если уходишь, то уходи с достоинством, не позволяй себе нелестно отзываться о портале.
Почему перед уходом не задумывались о будущем?
Все хотят одним выстрелом убить двух зайцев-но способны на это,лишь единицы...
Хотя кто я такой чтобы воспитывать кого-то,просто скажу - против.
Вы довольно хорошо мыслите. Я за все время пребывания на форуме, ни разу не оскорбил сайт zhyk.ru прошу не говорить ересть, если того не было.
Хотя кто я такой? - я сравнялся с бетонной плитой,чтобы говорить, что было на самом деле.
Просто скажу - спасибо за адекватный ответ.
Последний раз редактировалось Weihnachtsmann; 01.02.2013 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
За разбан. Мнение о данном человеке если честно ни положительное ни отрицательное, но считаю что он достоин разбана, так как отрицательных высказываний в адрес жука за ним не наблюдалось. Мошеннических действии и грубых нарушений тоже.