Здравствуйте уважаемые продавцы.
Купил у Вас вот этот аккаунт. за 200 рублей.
24.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тип аккаунта: Премиум аккаунт 19 дней
Золото: 0
Кредиты: 1934142
Проведено боев: 5668
Премиум танки: Lowe(VIII), ИС-6(VIII), T26E4 SuperPershing(VIII), КВ-5(VIII), FCM 50 t(VIII), T34(VIII), Dicker Max(VI), T14(V)
На нём нету всех премиум танков.
Всего на аккаунте 5 танков. ИС-4, ИС-6, Объект 704, Lowe, M6.
Остальные просто удалены.
Отписался на счет проблеммы "Rodriguez" он меня просто удалил со скайпа.
Могли бы просто заменить аккаунт на похожий. Зачем вот так поступать.? o_O
Тем более что у Вас хорошая репутация, так зачем её портить!?
P.S Для покупателей. Перед тем как покупать просите скриншоты с ангара. Нельзя просто верить на слово.
Вот поверишь и выходит глупо.
Попрвочка:
Rodriguez, не удалял меня со скайпа. Просто вышел из сети.
От себя: Продавцы хорошие, друзья и я в том чисте покупали аки всё хорошо.
Только вот то что я не проверил ангар полностью моё упущение.
Последний раз редактировалось Spasibba; 01.02.2013 в 17:37.
Причина: Дал ложную информацию, исправился. Продавцы хорошие.
Не берите БРУТ акки!!! поиграешь ты недельку а потом акк твой накроют и хозяин пароль восстановит!
+ 1, Брал побаловаться акк недорогой и всетаки хозяин востановил почту. На мейле даже привязка к телефону непомогла и доп вопрос с пересылкой на другую почту, + поставил доп пасс на входящие письма. Сижу я седня и на телефон смс приходят типо 1я-"номер телефона подтвержден ", 2я-"номер телефона на таком-то мейле отвязан" КАК? ) Сапорт? по секретному вопросу немогу востановить, раз в 3 дня пишет можно.
Цитата:
А значит надо востанавлвать по секретке самому раз в 3 дня)
Я назло все танки удалил) О еще и от танков захотел востановить)
Неделя прошла думал всё халява моя.Ошибся, сегодня хозяин объявился на почте всю мою привязку убрали ,даже стояла сессия с одного IP и это не помогло ...Короче, лажа это всё. Самый надёжный акк - это свой..
Не знаю правда это или нет, на форуме WOT сегодня читал что за такое перманентный бан на личном аккаунте будет примерно через неделю.
Последний раз редактировалось Apothekary; 01.02.2013 в 23:40.
Лол, конечно хозяин восстановит свой аккаунт, как бы вы не пытались там менять пароли, делать привязки, сессии по айпи. Если покупать только в целях ознакомления, сам купил акк за 200 руб покатался, владелец восстановил все меньше чем за сутки. На счет сервиса далеко от идеала, перед покупкой оказалось, нет нужного мне акка, пришлось брать другой, деньги естественно вам никто не вернет, в случае если акк уведут или восстановят. Я лично не стал тратить золото на акке, продавать танки, просто откатал на нем, поездил на интересующих меня танках. Владелец сам виноват, раз не побеспокоился о должной защите своего акка.
Ps Разве такие темы не под колпаком у wargaminga?
Последний раз редактировалось de0rp8g; 04.02.2013 в 16:22.