[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от Сайфонг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Bounti_87@rambler.ru 408779558s
Люди прошу не писать в личку я уже туда нажать случайно боюсь комп виснет аж
Привет Ты меня Можешь щитать за Школоло За халявщика но я просто у тебя хачу попросить нормальный Акаунт потомучто я просто не в какие рамки не успеваю И люди даже которые бирут не отчитываются Точто Они взяли Они Тупо игнорируют Твои дествия
Цитата:
Сообщение от Kraken_ekb
Привет Ты меня Можешь щитать за Школоло За халявщика но я просто у тебя хачу попросить нормальный Акаунт потомучто я просто не в какие рамки не успеваю И люди даже которые бирут не отчитываются Точто Они взяли Они Тупо игнорируют Твои дествия
Цитата:
Сообщение от Сайфонг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Danger_avastA@rambler.ru 408779558s
Люди может хоть за старания спасибку поставите если не сложно конечно( просто поймите в лс каждому не хочу кидать даю в общее пользование почты но такими темпами нечего взамен(
Цитата:
Сообщение от Сайфонг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Danger_avastA@rambler.ru 408779558s
Люди может хоть за старания спасибку поставите если не сложно конечно( просто поймите в лс каждому не хочу кидать даю в общее пользование почты но такими темпами нечего взамен(
Будь человеком кинь хороший акк в лс а то все хавают а я тебя плюсую,а бичи даже спс не говорят!!!
Цитата:
Сообщение от Сайфонг
вот в том то и дело что кто-то со скриптами или под коксом сидит и слизывает все акки подарят ..я поставил сразу как увидел раздачу но толку для меня и других ..акко в не словили ...а если словили отписались бы..за труд спасибо!!!