Re: КУПЛЮ\ПРОДАМ\ПЕРЕВЕДУ юаньки НА ВСЕХ СЕРВЕРА руоффа
Данный сервис прошел проверку на Zhyk.ru, на момент написания сообщения товар и услуги соответствуют заявленным характеристикам. Продавец имеет идентифицированный счет платежной системы Яndex Денег, а также Формальный аттестат WebMoney, BL которого на момент проверки составляет 62. Негативных отзывов не выявлено, претензий не обнаружено.
Способ проверки: скриншоты с игровой валютой на указанных серверах + доступ к трем аккаунтам с юанями.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продал юаньки на омеге,деньги передавал первым,что обычно никогда не делаю, все прошло отлично!!))
Хотел приобрести юани, но для начала хотел убедиться что "он" настоящий, для чего попросил отписать в ЛС. Человек в скайпе наотрез отказался отписывать мне, но не был против если я ему что то напишу, а он процитирует, но ввиду некоторых соображений этот вариант меня не устроил, ибо есть варианты что может оказаться фейком. Настоятельно рекомендую достоверно убедиться что вы общаетесь с ТС, и соблюдать бдительность!
Наша переписка внизу
Добавлено через 4 минуты
По итогу я отказался от мысли приобретать у данного ТС юани,ибо он не может выполнить такое простое действие,как отписать в ПМ
Последний раз редактировалось Bigzosa; 06.02.2013 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Bigzosa
отел приобрести юани, но для начала хотел убедиться что "он" настоящий, для чего попросил отписать в ЛС. Человек в скайпе наотрез отказался отписывать мне, но не был против если я ему что то напишу, а он процитирует, но ввиду некоторых соображений этот вариант меня не устроил, ибо есть варианты что может оказаться фейком.
Настоятельно рекомендую достоверно убедиться что вы общаетесь с ТС, и соблюдать бдительность!
Наша переписка внизу
Вам человек написал как вам иметь с ним дело,вы не захотели ему отписывать.Это его уже право не работать с вами,не как не ваше.