Нажми "Помощь" - Дальше "Не нашёл ответ на свои вопросы? Тогда обратись в нашу службу поддержки." Клацкай по службе поддержки и в графе E-mail будет написана почта. Тыкай спасибку ^^
не только "помощь", если нажать на кнопку "изменить" тоже покажет привязанную почту!
автор если акк качался с нуля тобой и знаеш ID то тебе только саппорт поможет
помогите плиз... хочу сменить ник - почту... но не могу! на почту не приходят подтверждения. при запросе " забыл пароль" ввожу свою почту, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) на что получаю ответ : "На данном сервере аккаунт с таким логином и/или e-mail не существует. Пожалуйста, проверьте, правильно ли Вы указали логин или e-mail."
захожу в помощь - службу поддержки - там моя почта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) как быть??? помогите..
Сапорт не вариант, так как ботил...
помогите плиз... хочу сменить ник - почту... но не могу! на почту не приходят подтверждения. при запросе " забыл пароль" ввожу свою почту, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) на что получаю ответ : "На данном сервере аккаунт с таким логином и/или e-mail не существует. Пожалуйста, проверьте, правильно ли Вы указали логин или e-mail."
захожу в помощь - службу поддержки - там моя почта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) как быть??? помогите..
Сапорт не вариант, так как ботил...
Pedro123, собственно если ты помнишь ID своего акаунта тебе дорога на суппорт так как они могут дать точною информацию на счет твоего акаунта , если они сочтут что ты настоящий владелец этого акаунта они дату мануал как и что делать в таком случай .
ДА! ДОЛБИТЕ РЕПУ В МИНУС! Когда я писал, небыло информации о том, что доступа к аккаунту нет! Был лишь вопрос "Как узнать почту"... Взяли и в минус загнали не разобравшись.... (((