Всем привет.
Как то давно я в 3 часа ночи на ТВ смотрел фильм,не досмотрев до конца я уснул.Очень хотелось бы досмотреть до конца,надеюсь кто нить поможет.
Сюжет фильма таков:Несколько друзей(лет 12-14) на улице воруют тележку из хот-догами(не впервые).Но владелец оказался очень стойким и бежал за ними как только мог.Понимая что они не убегут они спускают эту тележку с лестницы в то время по ней бежал тот же владелец.Тележка попадает в него и он умирает.
Всех их сажают в тюрьму.Перед выходом из тюрьмы их приводят к старшему(не помню уже,мент короче) и там друзей насилуют.
Далее показывают как они взрослые сидят в кафе,кушают,и узнают из посетителей того кто их насиловал в тюрьме(мента).
Дальше я уснул.
Вообщем кто осилил этот бред,и знает название фильма,прошу помочь
НА ТВ один шлак показывают,тебе своё время не жалко? У меня даже телека нет, накой он мне,я не зомби
а по теме есть такой сайт-debilizator типа ру,гуглани,и по времени когда тебе надо тот фильм отроешь,там записи по каналам
Последний раз редактировалось -CHAMELEON-; 25.01.2013 в 04:07.
В шестидесятые годы нью-йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости.
Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово…