Добрый день всем
Помогите мне пожалуйста.
Суть проблемы состоит в том: владелец акка походу дела написал в тех. поддержку. И они заблочили акк, я написал в туда же в тех. помощь.
Ответ можете увидеть на скринах.
Что ответить им?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если мелко, можно приблизить немного
Помогите пожалуйста.
думаю что уже ничего ты не сделаешь, мб кто то тебе мутку подкинет ...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
О умник нашелся,где ты это посмотришь? ладно город,а провайдера?? А чеки может хозяин удалил?
Что значит где я это посмотрю, если знаешь его город пишешь в ГУГЛЕ про провайдеров и тебе дают ответ)) обычно в городах среднего типа ( от 300 т. населения ) бывает 3-4 провайдера, вот и гадай как
Если ты иммешь доступ к почте, то ты имеешь доступ ко всем данным аккаунта( если он их не удалял)
Я купил аккаунт брученный, вместе с почтой, почта яндекс, в яндексе как все знают чтобы поменять пароль от почты, нужно знать ответ на секретный вопрос.
Вопрос был таков "Любимый номер" Я порылся в почте и нашел данные логин и пароль от контакта, зайдя в контакт, обнаружил номер ее мобильного и ввел его в ответ на секретный вопрос, у меня все получилось.
Похоже что хозяин акка, просто дурак, т.к не мог обратиться в саппорт, по причине угона почты.