lowar1k,
Если ты на фришках играешь, советую использогвать версии которые в архивах, в данный момент софтина работает в полнофункционально на обоих версиях оффов EU / NA. С ограниченными правами прога возможно будет работать не корректно или не будут сохранятся настройки в файл настроек, т.к. для некоторых операций ей нужны привелегии админа (для дебага процесса).
да играю я на EU, я ведь не тупой сначало форум почитал, захожу через батник, включал от имени администратора и просто. Ладно буду сам разбираться, раз все говорят что работает, значит что та я не правильно делаю.
Тут произошла проблемка , прога не может взять в тарге , вернее когда нажимаеш F1 она берет персонажа но в самой программе этого нету и информаци о персонаже не высвечивается и "хаки" не работают...Не могу понять проблемо может быть в том что чего то ей не хватает , только вот чего?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Spawn555; 21.01.2013 в 03:51.
созрел вопрос к автору:
почем у Вас доступ к премиуму ограничен только - 100500 сообщений 100500 благодарностей в подполье и тд ? Почему я должен наспамить 100500 сообщений ? Не проще ли купить зеленый ник и получить премиум ? И жуку хорошо и Вам и мне
Благодарю за ответ
А разве покупка премиума на сайте дает доступ в подполье?
з.ы. по программе-нашел способ за 2 минуты набивать 4к дп для преобразований с помощью программы, где темку оформить? это баг или руководство? заранее благодарен
Кто нибудь наберется смелости что бы разъяснить как эту прогу заставить работать? на 3.5 Евро.
Какие нужно создать для нее условия:
1) Windows (разрядность)
2) Параметры запуска самой проги
3) Антивирь (выключить или вовсе удалить)
и ...т.п.
Цитата:
Сообщение от Tr0y
Нужно запускать х32 клиент, х64 не поддерживается
мм.. вот что то фраза меня смущает, х32 клиен это типа Winows? Тогда это противоречит первому посту.
Последний раз редактировалось Dolor63; 21.01.2013 в 13:59.
Кто нибудь наберется смелости что бы разъяснить как эту прогу заставить работать? на 3.5 Евро.
Какие нужно создать для нее условия:
1) Windows (разрядность)
2) Параметры запуска самой проги
3) Антивирь (выключить или вовсе удалить)
и ...т.п.
мм.. вот что то фраза меня смущает, х32 клиен это типа Winows? Тогда это противоречит первому посту.
у меня робит! вот параметры
- виндоус 7 64бит
- антевир/фаервол на 1 компе вобще нет на втором 1 раз разрешил при старте и всё ок
попробуй перед скачиванием проги отрубить все фаерволы
попробуй удалить прогу скачать заного и открывать с распакованной папки(не делай ярлыков на рабочий стол) ну и аион должен быть включен само собой
Тут произошла проблемка , прога не может взять в тарге , вернее когда нажимаеш F1 она берет персонажа но в самой программе этого нету и информаци о персонаже не высвечивается и "хаки" не работают...Не могу понять проблемо может быть в том что чего то ей не хватает , только вот чего?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если ты играешь на евро либо на америке, то должен знать что в проге есть выпадающий список с поддержкой версий для тех или иных серверов, то естессно если у тя выбрано 3.0.0.8, а ты играешь на версии 3.5, то в любом случае у тя работать не будет))
п.с. либо ты играешь на какой-нибудь фришке, на которой это не работает.