Здраствуйте уважаемые пользователи Жук.Ру . Не сочтите меня нубом, серверами занимаюсь уже несколько лет, на вот сейчас столкнулся с проблемой, не могу выдать себе права гм. В общем запустил сервер, создал чара. Прописал AccessLevel 200 в таблице чаров и аккуантов, права гм не появились. Решил заглянуть в конфиг, нашёл там файл GMAccess.xml, прописал obj_id созданного мной чара, теперь ГС выдаёт ошибку.
Вопрос: Как выдать себе ГМ права?.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Странно, но пишет что не может загрузить из папки config, тот самый GmAccess.xml.
Точно прописали правильный обж_ид ? В гейм-сервере находиться ГмАцес ?
Ну и часто бывает что сама Java ругаеться на подобные действия, попробуйте её обновить. Сам не давно выставлял права на фениксе, всё нормально.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ты походу делапросто немного ошибся когда писал ID(формат строки не тот),может пробелничаянно поставил либо строку перевёл или промахнулся и на букву нажал...
ты походу делапросто немного ошибся когда писал ID(формат строки не тот),может пробелничаянно поставил либо строку перевёл или промахнулся и на букву нажал...
В использовании команды Ctrl+V я ошибиться не мог, к тому же прежде чем писать куда то, я несколько раз проверяю каждый символ. Jenyok правильно сказал, все дело было в том что я не отредактировал файл GameServer_loop.sh , просто я раньше работал с другими сборками, там этот файл редактированию не подлежал.
Хочу сказать огромное спасибо Razzor за помощь в соседней теме, остановил свой выбор на этой сборке, лаги полностью отсутсвуют, держит онлайн 700+ на Ура, вот только игровой баланс классов далёк от оффа, и множество не корректно работающих скилов, ну ничего, дело поправимое, думаю через месяц всё будет нормально -)
С Уважением. Егоров Георгий Михайлович.
Последний раз редактировалось Жорик; 17.06.2009 в 09:20.