Сделайте плиз новую прогу, если мона пожелание. Без спид хака. И с клавишами что б мона было утключать функции полета там, или быстрый каст Шамана.. Это было б лудше всего 2 кнопки.. Прописать в проге.. Буду весьма благодарен. А то что б мона было и читачить и в тоже время играть нормально.. Када ты шаман.. Иногда палишся, а так вырубил быстрый каст шамана и наслаждаеш, а если надо бац врубил))
прекращаем читерить. пора уже руки выпремлять. я вчера немного поиграл без читов, ничуть не хуже чем с ними... а с ними еще можно и бан получить( увы это не самое лучшее
Кто знает что за чит у парня? Он умеет создавать Липкие шарики, сыр, норки, телепортироваться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот скрин
С увереностью могу сказать, что теперь читы будет найти не просто, все данные(прыгнул - запрос на сервер(довольно быстро, сервер от миллиона прыжков не ляжет)) практически обрабатывается на стороне сервера.. я вчера полдня со сниффером копался, увы даже намека на читы нет.
С увереностью могу сказать, что теперь читы будет найти не просто, все данные(прыгнул - запрос на сервер(довольно быстро, сервер от миллиона прыжков не ляжет)) практически обрабатывается на стороне сервера.. я вчера полдня со сниффером копался, увы даже намека на читы нет.
Кстати кому нужна флэха 0.50? Вытащил вчера...
уже есть Хакнутый Клиент! Перепроверил! И с уверенностью говорю, что у того парня был чит!
да да, пороботайте люди
Можно поискать на инглиш форумах, ну или китайских
А на каком серве вы увидели тот чит?
Я увидел в комнате /room hack на английском сервере!
Вот еще скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Тут как вы видите он накидал гору сыра!!