Ребята всем привет!!!
Играя в PW у меня недавно появилась такая штука: после 6-10 убитых мобов, урон, от 3к, снижаеться до 1к!!!!
Это просто выводит из себя! а как бороться с этим не знаю. Заметил одну вещь, когда урон стаёт маленьким, я делаю Чи, когда действие Чи кончается, хороший урон возвращаеться, но не на долго!
p.s. вещи все целые, бафы поставлены!
забыл сказать одну важную вещь: что мне делать? как исправлять сие недоразумение?
Последний раз редактировалось Pulovski; 05.08.2010 в 22:54.
Причина: ___________
Ребята всем привет!!!
Играя в PW у меня недавно появилась такая штука: после 6-10 убитых мобов, урон, от 3к, снижаеться до 1к!!!!
Это просто выводит из себя! а как бороться с этим не знаю. Заметил одну вещь, когда урон стаёт маленьким, я делаю Чи, когда действие Чи кончается, хороший урон возвращаеться, но не на долго!
p.s. вещи все целые, бафы поставлены!
забыл сказать одну важную вещь: что мне делать? как исправлять сие недоразумение?
Бред, обычный разброс в уроне. Судя по белому шмоту, вы не выше 60лвл, прокачайтесь по выше и купите пушку с маленьким разбросом в атаке, вот и будет стабильный урон.
LegendaPW я вас уважаю, вы знаток игры! Но скажу одно, я лук ДД, 65лвл, грин арбалет(возьмите во внимание)! по мобу своего лвл, я наношу 1к урона! да просто быть такого не может, на меня напасть какая то напала((((( может кто еще что нить знает?!
очень на врят ли!!!!!! так как луком играю давно, всегда стреляю по максимуму далеко! а вот такое урезание урона впервые вижу! Может кто еще что то предложить сумеет!? оч надо
Как правильно подметил dementor1, объяснение тут только в расстояние от моба до вас. подумайте, что может влиять на урон? Просто разброс, расстояние, состояние оружия. Но это явно не проблема. Мобы могут быть устойчивы к стихиям. С чего к стаи, удар? Со стрелы или скила?
Юзайте сервис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за радикал! на удивление, у меня получилось загрузить фото!
вот эта фото, когда нормальный урон!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как видите, урон меняется, не стабильный! Но ведь так и надо!
А вот, урон когда происходит, неизвестная "Чушь"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же вы можете проанализировать, что урон, постоянно колеблеться в интервале от 800~1400! и это при всех бафах!
Даже незнаю..возможно у вас прошли удачно криты и уроны по высшей планке(у луков это часто), а потом пошел урон по низшей планке. Другого обьяснения найти немогу... Да и вот что, в ПВ рулит ВКР(Великий Китайский Рандом).
Pulovski спасибки после 10и сообщений на форуме
насчёт дамага - это ж мобы в болоте? если ты стоишь в воде или моб, дамаг в 2 раза режется если не ошибаюсь проверь теорию )
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме. В этом разделе сообщения не считаются, а значит счетчик сообщений увеличиваться не будет.