Ну во первых Нижнего Новгорода, во вторых обычно в районах где частные дома всегда есть провайдеры с оптоволоконным интернетом(по крайне мере у нас так в Москве и МО)
честно ! это меня так достало : я перепрошил модем свой он сейчас грызёт все сим карты а скорость нормальноя бывает только вечером , помоему мечты и только про кабель в частных секторах нижнего Новгорода .
Цитата:
Сообщение от fanat25
Москве и МО)
ВЫ СЛУЧАЙНО комнату не Здаете с кабелем в месте где нет норм ) . Я могу в Москву .
честно ! это меня так достало : я перепрошил модем свой он сейчас грызёт все сим карты а скорость нормальноя бывает только вечером , помоему мечты и только про кабель в частных секторах нижнего Новгорода .
ВЫ СЛУЧАЙНО комнату не Здаете с кабелем в месте где нет норм ) . Я могу в Москву .
хм странно у меня на лайфе 4мб стабильно. Ну бывает скачет но это редко.
Купи модем йота , нормальный такой на работе сижу играю
если не понравится можешь вернуть в течение недели.
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я точно не знаю продают ли такие модемы у вас в городе или нет
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет мой дом летом достроят только
А сейчас сижу с билайном 100 метровым