DieHappy(2): Зравствуйте. Можно взять у вас интервью для zhyk.ru?
xamlo : Здравствуйте, можно)
DieHappy(2): Как вас зовут?
xamlo : Роман.
DieHappy(2) : Сколько вам лет?
xamlo : 16!
DieHappy(2) : Как вы попали на zhyk.ru?
xamlo : Искал читы для поинт бланк,зашел, и влюбился в сайт zhyk.ru!
DieHappy(2) : Очень интересно, а чем вы увлекаетесь? если у вас хобби?
xamlo : Летом увлекаюсь футболом,зимой баскетболом, ну и так по интересам!
DieHappy(2) : Есть ли у вас девушка?
xamlo : Была,расстался(
DieHappy(2) : А можно-ли узнать причину?
xamlo : часто ругались(и не выдержали(
DieHappy(2) : Понимаю, а где вы на данный момент проживаете?
xamlo : В городе краснодар,очень красивый город!
DieHappy(2) : Понятно...А как вы добились упеха на сайте zhyk?
xamlo : так вроде и нет успеха на жуке!
DieHappy(2) : 2 000 репутации вы не считаете успехом?)
xamlo : Репутация не чего не решает(мое мнение)!
DieHappy(2) : Тоже верно) чтож а кто вам помогал в развитии или же гостиприимствовали?
xamlo : Впервую очередь mr*WOLF) Roch, и Trundec:3
DieHappy(2) : кому бы вы хотели передать привет или поблагодарить?
xamlo : Всем с жука,кто меня знает и помагал мне во всем:3 удачи всем!
DieHappy(2) : Спасибо Роман, я думаю надо заканчивать. Удачи вам.
xamlo : и вам,спасибо)
Последний раз редактировалось DieHappy(2); 12.01.2013 в 22:06.
Причина: Редактирование
Интервью хорошее, но новых и интересных вопросов не видно, фотку бы хотя бы одну попросил, стесняться не стоит, примем какой есть .
1)
Цитата:
Сообщение от :xamlo:
xamlo: А у вас есть девушка?
Цитата:
Сообщение от DieHappy(2)
DieHappy(2) : Есть ли у вас девушка?
2)
Цитата:
Сообщение от :xamlo:
xamlo: кто вам помогал развиваться на жуке?
Цитата:
Сообщение от DieHappy(2)
DieHappy(2) : Тоже верно) чтож а кто вам помогал в развитии или же гостиприимствовали?
Лучше уж тогда не брать мне кажется интервью, если всегда будут такие вопросы, нужно что то новое, что бы было интересно читать, а тут я прочитал первые 4 строчки, понял что ничего нового не будет, и дальше если честно не стал читать.
Пускай в следующий раз это будут вопросы типа "Какое твое любимое блюдо" "Есть ли у тебя домашний питомец", но это будет намного интереснее читать, и будет хоть что по обсуждать нам о человеке.
2)
Лучше уж тогда не брать мне кажется интервью, если всегда будут такие вопросы, нужно что то новое, что бы было интересно читать, а тут я прочитал первые 4 строчки, понял что ничего нового не будет, и дальше если честно не стал читать.
Пускай в следующий раз это будут вопросы типа "Какое твое любимое блюдо" "Есть ли у тебя домашний питомец", но это будет намного интереснее читать, и будет хоть что по обсуждать нам о человеке.
люблю почти все блюда,любимые животные собаки, породы как немецкая овчарка, бульдог,,и азиатская!
к сожалению фотографии нет!(