Всем доброго времени суток. Расскажу как можно с помощью любого действия попасть в любую локацию (в начало) игры, или же на любое место расположения мискритов/магов/элементалей.
Начну введение с того что каждая локация имеет свой номер, а каждый предмет в ней имеет свои координаты.
Например, Закатная деревня имеет номер 1, Лес мискрии - 2 и т.д.
Место обитания Мун-Ки имеет координаты 43/0/4, а координаты местонахождения элементаля воды значится просто как water.
С помощью подмены этих значений мы можем попасть практически куда угодно, в любую точку поимки мискритов доступную в игре.
Итак, теперь самое главное - как же найти эти значения и подменить их!!!
Нам необходимо:
1) Понимание того, чем мы занимаемся.
2) Программа Charles (инструкция по использованиюЗДЕСЬ)
3) Нажать "Спасибо" в конце сообщения, если пригодились эти знания. Участники не набравшие 10 сообщений, могут просто повысить репутацию=) Буду благодарен и рад, понимая что не просто так потратил время на написание. =)
Наши действия:
1) Запускаем игру
2) Запускаем Charles
3) Ставим процесс http://mis-vk-fr.101xp.com (для ВК) на бряк (ПКМ и нажимаем Breakpoints) Для других соц сетей: просто ориентируйтесь на приставку http://mis-...
4) Переходим в игру и совершаем любое действие. В Charles вылетит всплывающее окно с перехваченным пакетом. Как раз он нам и нужен.
5) Заходим в редактирование данных и переходим во вкладку URL, там и находиться наша адресная строка действия.
6) Теперь просто меняем наш на адрес желаемого перехода и нажимаем (снизу) на Execute.
7) Выскакивает еще одно окно, где подтверждаем действие опять-таки нажатием (снизу) на Execute.
8) Радуемся!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чтоб узнать адрес предмета/перехода, сделать с 3 по 5 пункт, непосредственно нажав на предмет/осуществив переход.
Выкладываю некоторые из адресов переходов, которыми пользовался я:
Элементали:
/map/spawn_boss/fire -огня
/map/spawn_boss/lightning - грома
/map/spawn_boss/water - воды
/map/spawn_boss/nature -природы
/map/spawn_boss/wind - ветра
/map/spawn_boss/earth - земли
/map/harvest/43/4/24 - кактус с громотрясом
/map/harvest/43/0/4 - кристал с Мун-Ки
/map/harvest/100/11/0 - замок Хельпы
/map/harvest/100/5/4 - Яйца где Флатепат сидит по средам
/map/harvest/100/11/1 - сундук Шноркела
/map/harvest/100/14/0 - Огнеус Вт
Маги Закатного берега по очередности:
/map/spawn_miniboss/125
/map/spawn_miniboss/126
/map/spawn_miniboss/127
Пещера (не доступна, если не заплатили реал , а значит бесполезна для халявы...):
/map/loadmap/44
Мискриты из пещеры:
/map/harvest/44/5/1 - темный эхорог
/map/harvest/44/4/3 - т. аригато
/map/harvest/44/4/5 - т. килоскат
/map/harvest/44/0/4 - т. хрюкус
/map/harvest/44/4/0 - молотобраз
/map/harvest/44/8/8 - микробум
/map/harvest/44/1/4 - сапфирон
Так же можно и по локациям ходить, даже если они закрыты и не хватает лвла или рузей (кроме пещеры!), просто вставив в адресную строку /map/loadmap/"и координаты локации"
noxnox, -KGB-, я не знаю с чем это может быть связано. Возможно элемент огня вообще еще не прописали в контакте. На фейсбуке у меня нормально находило, а в ВК, мейле и однокласниках - ни в какую...
noxnox, -KGB-, я не знаю с чем это может быть связано. Возможно элемент огня вообще еще не прописали в контакте. На фейсбуке у меня нормально находило, а в ВК, мейле и однокласниках - ни в какую...
пробовал только в мейле и вк,огонь не ловит,а так молодец.
Там помоему еще потом совсеми босами надо дратся /map/spawn_boss/all
Так же есть минибоссы
/map/spawn_miniboss/39
/map/spawn_miniboss/40
/map/spawn_miniboss/41
Их много, пробуйте сами и ищите подбирайте цифры
Добавлено через 16 минут
Кстати дайте ссылку на эту игру в майле
И еще там есть сундук с платиной запрос помоему такой
/npc/talk/101/ - это ученный который дает мощных мискритов и платину Правл для входа 47 голосов чтоб там взять мощных мискритов.К сундуку чтоб подойти так же нужно 47 голосов. Но он пишет что он постоянно полон платины
/npc/talk/100/ открыть сундук тоже самое что колодец )))
/npc/talk/102/ - это платиновый сундук и он постоянно пишет что "Платиновый сундук пуст. Он восполнится через 0 seconds" кстати вот именно вот этот запрос когда его починят и будет влиять на накрутку платины ) его просто даже нету в локациях. И я думаю что нынешние админы его фиг когда откроют так-как они жадные до ужоса на голоса и деньги.
P.S: Закрепи в теме и укажи на меня ))
Добавлено через 2 часа 3 минуты
/map/harvest/2/16/17 тут обитает темный флю
Последний раз редактировалось ky4epok; 10.01.2013 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
ky4epok, написать сподвигнул тот факт, что начали многие о нем догадываться или дело шло к тому=)
Скрин твой честно раньше не видел=)
Ок. Вечером добавлю=)
Ну да не мы ж одни до этого можем додуматся )))) Немного зания и все получится. вот у меня есть хороший знакомый который во флешках разбирается. Я флешку из игры вытощил. Сам ее разбирал и ты знаешья там куча чего нашел в этой флешке. Типа такого покупать все бесплатно. Прокачиватся всегда, тоесть повышать уровень всем мискритам. Но что на что менять где ставить false либо true либо на другие значения менять я не осилил. Отдал знакомому на рассмотрение. Дальше будет видно что можно с флешкой сделать )) Так как из чарлика то что мы уже сделали больше не вытащишь )) Пришло время добраться до флешки )) Если хочешь потом выложу флешку этой игры если сам ненайдешь ее. )) Хотя голова у тебя наплечах, да и руки с того места растут )
Последний раз редактировалось ky4epok; 10.01.2013 в 15:14.
Автор залейте пожалуйста видео, так будет более понятно, и будет меньше флуда в теме.
По данному скрину я так и не понял
Смотри попытаюсь тебе объяснить немножко. Нужен босс какойто? Подходишь к любому твоему из не пройденых боссов нажимаешь на него и меняешь пакет на того босса который тебе нужен. Только босс обязательно должен быть не пройденым. Иначе бесполезная трата времени. Так же с npc и со всем остальным. Тут думать даже ненадо.
Нужна карта другая? переходишь в локацию любую в чарлизе ловишь пакет и как на скрине изменяешь и все )) Переходишь туда на что изменил )
Последний раз редактировалось ky4epok; 10.01.2013 в 16:46.