1.3.X, максимальный уровень 100, без никаких камней на выносливость, без багнутых пух за доказательства из семи благодетелей, без крафта айтемов из луны с рандомными статами.
Именно тогда, 4 года назад при именно таком раскладе, по моему мнению было самое идеально пвп где не скиловать нельзя было никому, т.к. не было запредельного аспд и инкаста. Возможно при существовании такого сервера я бы даже вернулся в пв. Главный залог такого сервера, это фарм и валюта в привычном виде, т.е. юаньки. Был раньше ульяновский сервер ULGames, там это всё было и я играл жрецом который не жаловался ни на что, и при этом всём я некоторое время играл в коновом билде, где я точно знал свою роль как в пвп так и пве, сегодняшняя действительность не даёт такой роскоши ни для одного из классов в попытках превратить фришарды PW в плохенькое подобие линейки на таких же плохенько реализованных серверах, где пвп сводиться к тому, что бы быстрее взять противника в таргет, где всё решают не руки, а время, деньги и пинг.
Лично я считаю, если брать и делать сервер то нужно полностью перерисовывать шмот, на что уйдёт куча времени, для того что бы добиться некоторого баланса, который совсем будет отличаться от того, что есть сейчас и от того, что задумывался от начала. Конечно да, такой вариант был бы идеален, но слабо вериться в то, что среднестатистический админ фришарда хочет сделать игру, а не «открыть сервер и срубить бабла».
В теории, сервер который Вы описали, вполне возможно сделать на версии ядра 1.3.6, но он, скорее всего, не будет востребован, так как теперешней аудитории не хватает 3 рас, так же теперь являются востребованными локации морая, морай скиллы. Раса амфибий, как известно, сейчас является большой проблемой, так же ещё одним препятствием являются джины, теперь сколько не переделывай шмот, на достижение баланса уйдёт много времени и сил, а просто взять и вырезать 4 расу и джиннов - это опять же не решение проблемы, потому что основная аудитория PvP серверов (более 70%) - это люди не достигшие совершеннолетия, а им нужно все, особенно асасины, если пытаешься их чуть-чуть подрезать, сразу начинается нытье, зачем, почему и так далее. Вот такие основные проблемы сейчас встают перед создателем PvP сервера на ядре 1.4.5, и если он не хочет сделать очередную ***** фришку, то разработчик должен решить все эти вопросы.
Вот я и думаю, а что если эти все вопросы обойти окольными путями, то есть, ничего и никого не подрезать, не изменять, а просто подредактировать определённые скиллы, у каждой расы. Только нужно решить, какие именно и на сколько урезать или увеличивать.
Последний раз редактировалось SkiTols; 08.01.2013 в 09:56.
В теории, сервер который Вы описали, вполне возможно сделать на версии ядра 1.3.6, но он, скорее всего, не будет востребован, так как теперешней аудитории не хватает 3 рас, так же теперь являются востребованными локации морая, морай скиллы. Раса амфибий, как известно, сейчас является большой проблемой, так же ещё одним препятствием являются джины, теперь сколько не переделывай шмот, на достижение баланса уйдёт много времени и сил, а просто взять и вырезать 4 расу и джиннов - это опять же не решение проблемы, потому что основная аудитория PvP серверов (более 70%) - это люди не достигшие совершеннолетия, а им нужно все, особенно асасины, если пытаешься их чуть-чуть подрезать, сразу начинается нытье, зачем, почему и так далее. Вот такие основные проблемы сейчас встают перед создателем PvP сервера на ядре 1.4.5, и если он не хочет сделать очередную ***** фришку, то разработчик должен решить все эти вопросы.
Вот я и думаю, а что если эти все вопросы обойти окольными путями, то есть, ничего и никого не подрезать, не изменять, а просто подредактировать определённые скиллы, у каждой расы. Только нужно решить, какие именно и на сколько урезать или увеличивать.
Ты можешь сделать сервер 1.4.5 при этом урезать его до 1.4.0,ты думаешь люди будут долго висеть на сервера с новыми расами?
Пол года и расы станут не актуальны,и даже уже сейчас онлайн начинает падать на серверах с новыми расами,сделай сервер с 3 расами,оставь баги варов.
И сделай так чтоб не надо было много крабить на шмот,минимум дона,минимум рисованного шмота,можно сделать с сервом много уникального,главное желание и средства.И никакие новые расы не будут преградой.
В теории, сервер который Вы описали, вполне возможно сделать на версии ядра 1.3.6, но он, скорее всего, не будет востребован
Если в планах лежит сделать игру в которую приятно играть, а не открыть обычный сервер, который ничем не будет отличаться, то о каких скилах можно говорить вообще? Если ориентироваться на аудиторию не достигших совершеннолетия, то выходом из сложившейся ситуации будет создание моно сервера, где вырезаны все расы и классы кроме ассасинов, нарисовать им скилы всех классов и сразу на всех пухах сделать аспд 5,0 и пение доп статом, так же снять ограничение на ношение того или иного вида оружия. Ассасин со сферой выглядеть будет очень эпично Ну ладно, это всё шутки... или нет?
Цитата:
Сообщение от SkiTols
Вот я и думаю, а что если эти все вопросы обойти окольными путями, то есть, ничего и никого не подрезать, не изменять, а просто подредактировать определённые скиллы, у каждой расы.
Пока на сервере есть аспд, пение от шмоток которые к нам пришли после версии 1.3.4, и ранг тоже, редактирование скилов останется бессмысленным, ито я точно не могу сказать насчёт рыб, т.к. я их в таких условиях ниразу не видел, но по всей видимости в лейте или ближе к 100 уровню они станут не хуже и не лучше, чем фуллстр кастет, только с критами почаще, а т.к. оснавная задача скилл сервер, то можно еще и дамаг у них на кинжалах урезать на 21%, который взят не от балды, а для того, что бы уровнять кинжал с кастетом, ведь у них и так есть приятный бонус в виде критов, а доп дамаг и аспд им не нужно при таком раскладе.
Цитата:
Сообщение от SkiTols
если пытаешься их чуть-чуть подрезать, сразу начинается нытье, зачем, почему и так далее
Квесты в Perfect World могут многому научить. Путь демона учит, что ни добро ни зло не абсолютны. Кто-то недоволен, кому-то нравиться, кто-то спрашивает, кому всё равно...
Пока на сервере есть аспд, пение от шмоток которые к нам пришли после версии 1.3.4, и ранг тоже, редактирование скилов останется бессмысленным, ито я точно не могу сказать насчёт рыб, т.к. я их в таких условиях ниразу не видел, но по всей видимости в лейте или ближе к 100 уровню они станут не хуже и не лучше, чем фуллстр кастет, только с критами почаще, а т.к. оснавная задача скилл сервер, то можно еще и дамаг у них на кинжалах урезать на 21%, который взят не от балды, а для того, что бы уровнять кинжал с кастетом, ведь у них и так есть приятный бонус в виде критов, а доп дамаг и аспд им не нужно при таком раскладе.
согласен, но не во всем, син хуже вара кастетчика, у него нет ни физ ни маг дефа, если урезать дамаг то он будет сравнен с дамагом кастетов, но дефа как у кастета сину не достичь
если урезать дамаг то он будет сравнен с дамагом кастетов
Дамаг на пухе будет равен дамагу кастетов, но так ли это будет при пересчете? Благо pwcalc.ru даёт возможность редактировать статы айтемов, в связи с чем результат на лицо, дамаг выше на ~600 едениц, прошу заметить, у сина учтена броня асур, вар же может одеться за счёт фулл стр.
Фуллстр вар: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - фулл стр броня учтена инстант
Фуллаги син: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - броня асуров учтена
Частота критов у сина выше на 11%, предлагаю одеть их по меркам 1.3.X, без ранга и лицезреть итоговый вариант, учтите, что в 1.3.X, нет накидок, макс броня это луна или ХХ, никаких инеев.
Частота критов у сина выше на 11%, предлагаю одеть их по меркам 1.3.X, без ранга и лицезреть итоговый вариант, учтите, что в 1.3.X, нет накидок, макс броня это луна или ХХ, никаких инеев.
Готов с кем угодно провести подобные тесты, благо серверов хватает, никто не жеает?
Готов с кем угодно провести подобные тесты, благо серверов хватает, никто не жеает?
Для таких тестов как минимум нужно 12 человек, желающих пофанится. Многое вяжется на грамотно построенной ситуации, когда только кое-кто топнет ножкой брррр-бах и у жреца 27к физ дефа, а так тестить кто против кого на селфах стоит, как-то не очень тянет, да ко всему этому же нужно надыбать порезанный кинжал. А серверов да, хватает :)
Для таких тестов как минимум нужно 12 человек, желающих пофанится. Многое вяжется на грамотно построенной ситуации, когда только кое-кто топнет ножкой брррр-бах и у жреца 27к физ дефа, а так тестить кто против кого на селфах стоит, как-то не очень тянет, да ко всему этому же нужно надыбать порезанный кинжал. А серверов да, хватает
Альтруистов для таких дел найти не сложно.
По поводу дагов, то достаточно взять дагеры на лвл ниже и тут мы получим:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] луна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] урезаные сотники.
А т.к на старых серверах нету нирваны, то статы пухи сину идут уже мение важными и можно бегать с такими.
подредактировать определённые скиллы, у каждой расы
И что получится? Аспдшники все равно смогут тащить все и вся.
Цитата:
Сообщение от Sirioga
дамаг у них на кинжалах урезать на 21%, который взят не от балды, а для того, что бы уровнять кинжал с кастетом, ведь у них и так есть приятный бонус в виде критов, а доп дамаг и аспд им не нужно при таком раскладе.
У них нет доп аспда. У них преимущество в дамаге и станах.
Цитата:
Сообщение от Sirioga
Квесты в Perfect World могут многому научить. Путь демона учит, что ни добро ни зло не абсолютны. Кто-то недоволен, кому-то нравиться, кто-то спрашивает, кому всё равно...
Мне иногда кажется, что ты наркоман Нирвана, все дела ;D
PS Без обид
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).