1.-=Игры=-
Battlefield 2142™: Northern Strike
Battlefield: Bad Company™ 2 Digital Deluxe Edition
Crysis Warhead®
Crysis®
The Sims™ 3
2.-=Игры=-
Dragon Age™ II
3.-=Игры=-
Mirror's Edge™
4.-=Игры=-
Battlefield 2142™ Deluxe
Battlefield: Bad Company(TM) 2
The Sims™ 3
The Sims™ 3 Ambitions
The Sims™ 3 Late Night Expansion Pack
4.-=Игры=- - ПРОДАНО
Battlefield: Bad Company(TM) 2
Battlefield 3™ Limited Edition(Premium)
5.-=Игры=-
The Lord of the Rings: Conquest™
Ваши разумные цены в скайп))
Добавлено через 6 часов 55 минут
6.Medal of Honor Warfighter Limited edition.(Дату рождения,Секретный вопрос вам скажу) - 200 руб
Добавляемся покупаем.
Последний раз редактировалось Igor_Aver; 31.12.2012 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
С Battlefield 3 сколько будет стоить?
Помог? Поставть СПАСИБКУ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в чем разница между бф 3 и бф бед компани и тд)
просто есть бф 3 у меня и там смысл игры онлайн как в контре можно сказать,команда на команду,есть бф где тупо карта и война,как в планет сайд 2)?
в чем разница между бф 3 и бф бед компани и тд)
просто есть бф 3 у меня и там смысл игры онлайн как в контре можно сказать,команда на команду,есть бф где тупо карта и война,как в планет сайд 2)?
battlefield bad company 2 это точно как бф3 только разрушений меньше ,карты меньше,Техники меньше,оружий меньше,Всего почти меньше но игра даже получше чем-то физикой наверное снайпером целится полегче