Буквально совсем на днях был протестирован AimJunkies для Варфейс и он официально поступил в продажу.Вся информация по данной программе указана здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В связи с этим предлагаю отписываться в этой теме пользователям которое реально приобрели данную программу с офф-сайта или других источников,за избежанием случаев "развода на деньги" ибо такие уже имеются в наличии...
скайп плиз, кто покупал с оф сайта!!! переговорить надо
Если купишь там через офф paypal и ты будешь с Украины/Казахстана/Белоруссии/России - то тебя просто забанят.
Свяжись с banek192 (icq:940800), он официальный продавец, и у него можно купить за WebMoney а не за paypal.
Последний раз редактировалось MAF1Q; 07.01.2013 в 09:36.
рассказываю как все было...купил на это сайте прогу ..он мне ее дал... там нужно в вести логин и пароль он их дал и сразу удалился из скайпа и акк и пасс не подходит вывод прога не пашет
рассказываю как все было...купил на это сайте прогу ..он мне ее дал... там нужно в вести логин и пароль он их дал и сразу удалился из скайпа и акк и пасс не подходит вывод прога не пашет
Кто он?Его официально можно купить только в 2-х местах.Остальные либо кидалы, любо барыги.