ТС умничка просто, заменил аккаунты из неудачной партии, в итоге получил вот такое чудо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и ещё ценностей на 150+кк
Эмм... Вы продаете только почты, без паролей, я правильно понял? Получается нужно самому брутить пароли. Неужели каждый покупатель смог подобрать пароль к каждой купленной почте?
Верните репу Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не разу ничего не покупал прочитал тему заинтересовала, если вам не сложно опишите как происходит обмен, у меня есть только Яд. Просто в скайпе не хочу оплашаться, а сделать все сразу и быстро.
Не разу ничего не покупал прочитал тему заинтересовала, если вам не сложно опишите как происходит обмен, у меня есть только Яд. Просто в скайпе не хочу оплашаться, а сделать все сразу и быстро.
Выназываете количество,я говорю счёт, вы переводите деньги, я проверяю и даю акки