так и должно быть..
замысль был таким чтобы бот сначала крафтил пока количество пустых мест не достигнет указанного количества, а потом продает другому нпс.
я сам не играю на фениксе, а на New Pw таких мест не было
и еще почему количество пустых мест 35? поставьте 5, тогда бот будет крафтить пока в инвентаре не останется 5 пустых мест, потом переключится между нпс, продаст ненужные, переключится нужному нпс и заного начнет крафтить
и еще.. бот не ходит с нпс к нпс, он просто переключается между ними, если нпс далековат он не сможет переключится
у меня не переключается,остается 10 пустых мест крафт идет,не чего не появляется,и не пропадет
так и должно быть..
замысль был таким чтобы бот сначала крафтил пока количество пустых мест не достигнет указанного количества, а потом продает другому нпс.
я сам не играю на фениксе, а на New Pw таких мест не было
и еще почему количество пустых мест 35? поставьте 5, тогда бот будет крафтить пока в инвентаре не останется 5 пустых мест, потом переключится между нпс, продаст ненужные, переключится нужному нпс и заного начнет крафтить
и еще.. бот не ходит с нпс к нпс, он просто переключается между ними, если нпс далековат он не сможет переключится
Я понял, что бот будет переключаться между нипами, но вот проблема в том, что по окончании крафта он этого не делает, а просто начинает пытаться продавать кольца, не переключаясь к нипу продажи.
Стоят они ближе некуда
когда заканчивает крафт и хочет продавать, в инфо чате выскакивает много сообщений "Служба недоступна". вырубаешь бот, магическим образом крафт продолжается, хотя естественно просто стоишь рядом с котлами крафта и продажи
да, и через некоторое время если не выключить бот вылетает светофорчик
Последний раз редактировалось minimal34; 06.01.2013 в 18:07.
Что у меня не правильно настроено? Вообще не начинает крафтить!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Skype: xdenv0 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в обведённых окнах нельзя ничего изменить(Как поставить СШД ExPW там нету такого и как сменить остальные параметры
Изменения:
- функция продажи рядом стоящему нпс исправлен. Теперь функция полностью действующая.
- функция контроль юаней доработан. теперь бот скупат 9 шаров дракона когда в инвентаре более 100кк юаней.
- статусбар отключен изза неправильной информации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Skype: xdenv0 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
монеты в рецепт добавь. если внимательно посмотреть там 100 монет надо еще для крафта так то
Добавлено через 15 минут
еще при запуске второго бота во втором окне оно стабильно вылетает в светофор когда бот начинает продавать
Добавил монеты, аналогично, ничего не происходит при запуске бота.
Добавлено через 18 минут
Добавьте в скайп меня, те у кого все работает, помогите решить проблему.
Последний раз редактировалось Мариуc; 07.01.2013 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
увелич количество шт которые крафтить надо,может поможет
Пробовал и 100 штук, и 5000 штук, и 10000 штук. В чем проблема еще может быть? Ничего в текстовых файлах менять не надо для ExPW?