byakabyaka, перечитываем первое сообщение.. Выложено на ютуб, теперь пароли будут личными, выдаваться через личные сообщения этого сайта.. Тот, чей пас всплывёт в общем доступе будет хапать бан на маску подсети.
den4ik100500, мои пароли легко взломать??? Мальчик, а ты не погорячился? Спроси любого брутефорсера, сколько на это потребуется времени и ресурсов сети.. Он тебе на вскидку скажет, +-2000 лет. На его подбор потребуется столько ресурсов и времени, что проще вконтакт и копателя купить просто.. Ток это если пароли меняться не будут, если они меняются постоянно, то брутер да-ж не возьмётся что-т делать. Он первое совпадение не успеет найти до смены (если ему конечно очень крупно не повезёт), а вот после смены повезёт наврятли...
p.s. Плин, новый пас уже снова в сети(на зорге) ну ничему люди не учатся. Школота думает, я тут с ними в шарады играю.. Ну что-ж, давайте повзрослому.. Через час общий пас будет удалён. Личные ключи вышлю по возможности.
Последний раз редактировалось icp; 06.01.2013 в 00:52.