[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от arturkinkaa
ты думаешь что етот человек кидок? и у него плохие акки если ненравиться иди покупай у кидков а у етого человека я сколько раз брал акк 5 акк точно я у него взял
я не говарил что этот человек кидок не я ваще не успеваю или не робочие аккаунты но я 1 сразу нахожу его собщение постаяно
Цитата:
Сообщение от arturkinkaa
ты думаешь что етот человек кидок? и у него плохие акки если ненравиться иди покупай у кидков а у етого человека я сколько раз брал акк 5 акк точно я у него взял
Как же ты взял? у меня минусовая репутация как и у тебя, он меня нахер послал. Интересное дело получается, он дает акки избранным?
Цитата:
Сообщение от Ярик71
парни кто кинет мне в лс ак тому моя страничка вк там есть 5 голосов и спец предложения тюряга прокачена
Да иди ты нахер отсюда! ТЕМУ ПРОЧИТАЙ А ПОТОМ ПИШИ СВОЮ ХУЙНЮ! ХОЧЕШЬ АКК СИДИ ЖДИ! НЕ ХОЧЕШЬ ЖДАТЬ СИДИ ЧЕКАЙ ВРУЧНУЮ! НИКТО ТВОЮ ДОЛБО-СТРАНИЦУ С ОДНИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ ПОКУПАТЬ ИЛИ МЕНЯТЬ НА АКК НЕ СОБИРАЕТСЯ! ХОЧЕШЬ АКК, ПРОСИ В ЛС ИЛИ СИДИ ПОЛУЧАЙ НА РАЗДАЧЕ, ИЛИ ОБМЕНЯЙ СВОИ ТАНКИ НА ЧЬИ НИБУДЬ! ТОГДА ДА! У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС!
ЛЮДИ ЕСТЬ ИГРА ТО КТО ИГРАЙТ ТАМ ЕСТЬ У МЕНЯ 10 АККАУНТОВ С КРИССТАЛАМИ НЕПОТРАЧЕНЫЕ ПОСЛЕ РЕОБАЛАНСА ОБМЕНЯЮ НА АККАУНТ WOT С 7,8,9,10 ТЕХНИКИ СКАЙП jorik12345678933
Цитата:
Сообщение от arturkinkaa
каким избранным даёться акк быстрым и с хорошем интернетом а ненравиться купи у меня акк дешёво 30 руб в ангаре ис-4 и обьект 212
Я по твоему дибил? На игру деньги тратить? я уже как то потратил 100 рублей, в итоге меня какая то ******* кинула(не сочти за оскорбление), могу обменять на FireStorm, Point Blank а покупать ничего не собираюсь, слишком велик риск.