Re: Быстро и дешево кач техники и серебра + поднимаю стату
Во первых неадекват имей уважения к людям, я вас не застваляю заказывать фарм серебра
А во вторых цену на фарм поднял так как модеры урезали заработок серебра на прем танках
Последний раз редактировалось 123321edd; 03.01.2013 в 12:43.
Цитата:
Сообщение от 123321edd
Во первых неадекват имей уважения к людям, я вас не застваляю заказывать фарм серебра
А во вторых цену на фарм поднял так как модеры урезали заработок серебра на прем танках
Цитата:
Сообщение от 123321edd
Цитата:
Сообщение от 123321edd
Кто там что урезал? Заработок не нерфят, просто нубов стало меньше и нипанагибать да? Ротные стото-фармеры такие фармеры
Цитата:
Сообщение от Piе
Руслан,как раз то за последние годы уровень мастерства игроков очень сильно упал!
+1
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Руcлан
Кто там что урезал? Заработок не нерфят, просто нубов стало меньше и нипанагибать да? Ротные стото-фармеры такие фармеры
Ты глубоко ошибаешься
Заработай сейчас на Т34 -170+к серебра (мой макс. зароботок как только его ввели) и скинь риплей тогда увидем урезают или нет , и я признаю свою ошибку . По твоим словам ты отец в ВОТе вот и увидем) тебе будет ето легко зделать
Последний раз редактировалось 123321edd; 03.01.2013 в 16:36.
Цитата:
Сообщение от 123321edd
Ты глубоко ошибаешься
Заработай сейчас на Т34 -170+к серебра (мой макс. зароботок как только его ввели) и скинь риплей тогда увидем урезают или нет , и я признаю свою ошибку . По твоим словам ты отец в ВОТе вот и увидем) тебе будет ето легко зделать
На счет нерфа фарма это бред. Как были бои где вывозят 200к так и есть
зы: Сегодня вывозил на "днищном" КэВэ5 120к+ раз 5
Последний раз редактировалось wotka4; 03.01.2013 в 19:55.
Цитата:
Сообщение от |Party|
Заказывал 60к опыта на т69,было исполнено очень быстро.Статистика 58% побед,35% выживания. Исполненным заказом очень доволен,буду заказывать еще и не раз!