Здравствуйте, уважаемые Жуковцы. С Новым Годом Вас всех) Желаю Вам всего самого наилучшего)
А теперь по теме) Я решил начать так сказать бизнес) Продавать Ваши аккаунты за небольшой процент стоимости аккаунта) Так как я ещё человек маленький, то беру всего лишь 5% стоимости аккаунта)
Я должен иметь полный доступ к аккаунты и майлу этого аккаунта для того, чтобы мог продать его в любое время суток. Покупая у меня аккаунты будьте уверенны что он не будет ни к чему привязан т. к. перед продажей я удаляю все привязки. Так же можете не волноваться что ак вернут х2 ссылкой т. к. я буду продавать аккаунты только через 6часов с момента заказа.
Пишите в лс либо в скайп (под авой)
P. S. Прошу те с кем я имел дело отпишитесь тут)
знаю что отношения у нас плохие но всё же удачи в бизнесе
Я считаю, что ещё рано тебе такими услугами заниматься. И я бы лично не советовал бы пользоваться данными услугами так как автор ещё не зарекомендовал себя на жуке. Так же поддерживаю что на данный момент тока у Влада(Ich_Bin_Mude) актуальна это услуга, хоть и прикрыта временно.