Работает ШИКАРНО, никаких проблем и глюков, у кого не работает, пишите в Skype - помогу
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня бьет только своих, правда я его гоняю по 3-2, чтоб в минус не загнали.
а в настройках есть что нить чтобы не бил чужих,у меня щас Айбот и ПД стоит и Пд в 3 раза меньше урика набивает из-за того что чужих мобов пинает(
11:36:05: hunting: -=[ Streuner ]=-
11:36:06: hunting: -=[ Lordakia ]=-
11:36:08: hunting: -=[ Streuner ]=-
11:36:14: hunting: -=[ Lordakia ]=-
11:36:17: hunting: ..::{ Boss Lordakia }::..
пинает чужих не добитых
Последний раз редактировалось Feniks!; 31.12.2012 в 13:36.
а в настройках есть что нить чтобы не бил чужих,у меня щас Айбот и ПД стоит и Пд в 3 раза меньше урика набивает из-за того что чужих мобов пинает(
11:36:05: hunting: -=[ Streuner ]=-
11:36:06: hunting: -=[ Lordakia ]=-
11:36:08: hunting: -=[ Streuner ]=-
11:36:14: hunting: -=[ Lordakia ]=-
11:36:17: hunting: ..::{ Boss Lordakia }::..
пинает чужих не добитых
А ты понаблюдай за вкладкой Stats там вроде как урик прибавляется, наверно в лог идет через раз.
и это за 3 с половиной часа(
AttackNpcs = true;
AttackBossNpcs = true; AttackTaggedNpcs = false;
У тебя такие настройки?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).