Потверждаю чт походу прога работает так как много акков заходил есть лвл разные и ранги и т.д и представляете сколько надо мыльников зарегать разных на них ещё акки эт года уйдут так что по мне прога в полне может быть рабочей
Потверждаю чт походу прога работает так как много акков заходил есть лвл разные и ранги и т.д и представляете сколько надо мыльников зарегать разных на них ещё акки эт года уйдут так что по мне прога в полне может быть рабочей
вы про хак уримекер или хактул слышали ну который акки тырит
дак вот када ты там данные оставляешь то они отсылаются разрабу ну или тому кто туда свой плагин втюхал
и выбиваются в виде данной exe таблицы
у мну друг так просто делал есть опыт
и зачем такие сложности, когда просто можно взломать почтовый ящик и стать обладателем много чего интересного. Взламываю почтовые аккаунты за вознаграждение. Писать в личку, кого заинтересовало.
Не, не наше это. Список тех кто нашрался ловушек намного больше. Пока что склоняюсь к версии что автор проги наботил кучу мелких акков, забил в список, снял кино ну а дальше снимает бабло с желающих купить мегапрогу. Или каким-то образом разводит на акки.
Поддерживаю :-) За неделю можно зарегистрировать много аккаунтов, мыл и т.д. записать и выложить.
Кто-нибудь разглядел пасс gewalt?
P.S. в хорошем качестве тоже есть это видео, но оно весит 11,5мб, хоть и фейк, но забавно.
Последний раз редактировалось MedulaTumor; 06.08.2010 в 00:55.
У автора этой темы очень хорошо получается аки уводить http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=112809 , почитейте отзовы на форуме о нем(мои не в счет), так вот может он поделится инфой как это он делает...