Как же всё долго, жесть просто...
Написал про ОБТ так и не ответил...
Сейчас программа проходит этап ЗБТ, чтобы к ОБТ выглядеть такоей какой её все ждут. Но могу сказать что программа отличная, и вней будет все что нужно, и многооконность, и автоконекты, скупка продажа обзоры котов, очереди продажи и много еще чего интересного. Как я понял задержка с релизом откладывается из за проблем с антивирусами в частности с касперским, и проблемой не в самой программе а ее обновлятором. Думаю как только будут исправлены все недостатки на данный момент, статус ЗБТ сменится на ОБТ
Сейчас программа проходит этап ЗБТ, чтобы к ОБТ выглядеть такоей какой её все ждут. Но могу сказать что программа отличная, и вней будет все что нужно, и многооконность, и автоконекты, скупка продажа обзоры котов, очереди продажи и много еще чего интересного. Как я понял задержка с релизом откладывается из за проблем с антивирусами в частности с касперским, и проблемой не в самой программе а ее обновлятором. Думаю как только будут исправлены все недостатки на данный момент, статус ЗБТ сменится на ОБТ
Лучше уже ждать и верить, чем пользоваться не пойми чем)Авторы молодцы)
Тема закрыта! По причине потери актуальности, а также отзывов пророчащих репутацию проекта из-за антивирусов, базы которых обновились и стали реагировать на то чего нету.
Цитата:
Сообщение от nitrotek
Когда придет время, я возобновлю проект.
Проект возобновлен, найдено решение которое антивирусы не считают вредоносным. Напомню ранее антивирусы ругались на файл NCUpdater.exe ввиду его похожести с вирусами рода Trojan-Dropper.Win32.Dorifel.xco .
Описание вируса с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Данный тип вредоносных программ обычно без каких-либо сообщений (либо с ложными сообщениями об ошибке в архиве, неверной версии операционной системы и др.) сохраняют на диск жертвы (часто в каталог Windows, системный каталог Windows, временный каталог и т.д.) другие файлы и запускают их на выполнение.
Прошу обновиться всех кто использует проект, даже тех кто оставался с нами несмотря на вирусы. Изменена точка входа при запуске, поэтому если вы не скачаете новый архив, у вас будут проблемы с запуском после самообновления программы.
Новое обновление доступно в описании первого поста.
Проект возобновлен, найдено решение которое антивирусы не считают вредоносным. Напомню ранее антивирусы ругались на файл NCUpdater.exe ввиду его похожести с вирусами рода Trojan-Dropper.Win32.Dorifel.xco .
Описание вируса с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу обновиться всех кто использует проект, даже тех кто оставался с нами несмотря на вирусы. Изменена точка входа при запуске, поэтому если вы не скачаете новый архив, у вас будут проблемы с запуском после самообновления программы.
Новое обновление доступно в описании первого поста.
уряяяяяяяяяяяя
возобновилииииии уряяяяяяяя
ток теперь бы вот его переделать под обнову которо уже нас накрывает...))) и былоб ваще кул))
спасибо)))
А можно ли как-нибудь исправить "палевность" в случае, когда у тебя кот в друзьях, и ты пытаешься обновить данные друга, они недоступны? Такое случается при дисконекте персонажа, но тут это перманентно.
PS: если нужна локализация под PWI клиент (если планируется выход на западный рынок), могу помочь с названиями товаров, интерфейсом, хотя, вряд ли это понадобится
PS: Pro версия будет требовать наличие клиента?
Последний раз редактировалось kolyapakhomov; 29.12.2012 в 14:52.