[Аккаунты] Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь III
Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь III
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь III
Цитата:
Сообщение от ArximaG
Брут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это не брут это фейк потому что анитивирус ругается меня тогда надули сказали выключи антивирус и включи типо это кряк на ibot ну я так и сделал но потом уменя везде пароли сменились там даже в скайпе было покказано как он влазил так что будте осторожнее конечно вам решать я просто вас предупредил!
Цитата:
Сообщение от ArximaG
Брут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирус с целью кражи файлов с компа,т.е. файлы с акками,с мылами,интернет Логины и пороли.В топку.
Сообщение от =Dj GraF=
это не брут это фейк потому что анитивирус ругается меня тогда надули сказали выключи антивирус и включи типо это кряк на ibot ну я так и сделал но потом уменя везде пароли сменились там даже в скайпе было покказано как он влазил так что будте осторожнее конечно вам решать я просто вас предупредил!
Спасибо,мне кажется он уже не раз эту хрень впаривает,надо по старым раздачам посмотреть.
вот вам вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]