Re: MineTrophy - Сервер Minecraft для Пользователей Zhyk.Ru
Цитата:
Сообщение от uraabk
Не успел сделать скриншот с именем игрока, но его ник Phantom. Сделал разрушения на ферме, потом хотел продать в чате кому-нибудь добытое...!
Нет надобности в скринах с именами. Все блоки логгируются и администрация может узнать кто и когда поставил или разрушил тот или иной блок.
В следующий раз не разрушайте улики...
Добрый вечер. Сегодня на сервере zhyk minecraft. Ко мне в дом телерепортнулся один из модератеров сервера, убил меня и забрал половину вещей. Вы говорили, что такого не будет. Ник модератора [MOD]anonimus. Скрин приложил к сообщению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время 23.00-23.10
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помог? - Нажми Спасибо. Skype Xotapok. В Skype, пиши кто ты и что хочешь.(с Юрочек)
Цитата:
Сообщение от Юрочег
Добрый вечер. Сегодня на сервере zhyk minecraft. Ко мне в дом телерепортнулся один из модератеров сервера, убил меня и забрал половину вещей. Вы говорили, что такого не будет. Ник модератора [MOD]anonimus. Скрин приложил к сообщению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время 23.00-23.10
1) я телепортировался на Rchester`a (он находился около тебя)
2) ты меня начал быть первый и почти убил
3) я не брал вещи (вероятно их взял рядом стоящий rchester)
4) в правилах нет запрета на пвп между игроками
5) что бы это не повторялось, ставь влаг на пвп
У них вообще не было никаких отличительных способностей, кроме временного бана, бана чата и телепортации к другому игроку, а сейчас и телепортацию сняли.
Цитата:
Сообщение от CKM
теперь у меня другой вопрос: у меня есть своя заприваченная площать(дом, огород все дела), я добавил друга, как владельца /rg addowner регион ник, он портонулся ко мне домой. надавал ему прав открывать мои сундуки и двери /cmodify ник. сделал сундук, поставил в доме(не приватил), но друг не может его открыть.
что сделать, чтобы у него были права на открывание/использование, добывание руды в моей шахте и собирание пшеници на моей территории без всяких запретов? желательно распишите по пунктам, т.к играю я всего несколько дней)
Цитата:
Сообщение от Юрочег
Время 23.00-23.10
Anonimous
У человека инстинкт само-сахронения,чего вы ожидали?Что он кинет тебе мясо?
Можно ли получить канал в чате для клана? Вопрос серьезный - у нас не все могут постоянно быть в скайпе (рк\тс) и нам нужен свой канал чтобы не забивать глобал.
На счет стака алмазов - если это была шутка - я не оценил, а реально - у меня их нет.