дравствуй))
Вообще по каким причинам может не удалятся привязка?
Вроде сделал все правельно(по видео)
Но когда обновляю страничку всеравно заходит с прибязок(
Продолжать нужно до тех пор, пока на обеих привязках не будешь попадать на выбор корпорации.
Цитата:
Сообщение от Vnetela
Можно вопрос, у меня был тоже типо враг со своей привязкой я создал 3 привязки, 2 моих и 1 злоумышленника, одновременно свои удалил, и мои 2 удалились и 3 злоумышленника но я её сам создал, если я вот так 2 своих стер то получается все привязки хоть их будет 100 удалятся ?????
Подтверждаю, что если слетит с 2х привязок, то слетят все остальные которые имеются, я лично уже третью не завожу для контроля, время показало, то, что все работает очень хорошо.
Реально парни!
Сам сколько раз пробовал сегодня, смотрел видео, всё делал как положено, но не получилось отвязать 2 ака из 3ёх.
Написал в скайп Августу, с просьбой помочь в отвязке аков, был занят, но согласился помочь.
Для показа как всё делает, созвонились по скайпу, - он включил показ экрана, и наглядно показал и отвязал 2 ака, с которыми я мучился целый день.
Благодарен за помощь.
Спасибо что есть такая возможность отвязать аккаунты от привязок, и люди, готовые помочь безвозмездно. Ещё раз спасибо за помощь, побольше бы таких багов и людей!
Август, у меня такой вопрос,у самого ничего не отвязывается, Смогу ли отвязать если мы с другом,говоря по скайпу одновременно нажмем "удалить ИД", или же надо все делать с 1-го компьютера?
а можно ли как то проверить привязан аккаунт к бп или нет ? ато не давно ак прикупил вот думаю есть привязка или нет
Здравствуйте =August=, благодаря вашей статье о том как сбить привязку от БП в игре Дарк Орбит получилось обезопасить свой аккаунт, отвязывал около 4 или 5 месяцев назад, сейчас столкнулся с проблемой что на мой аккаунт кто-то заходит. Менял пароль и ник, проблема осталась, почта по-прежнему моя, думаю дело в првязке. Сегодня добавился еще 1 сервер которого не было.
Пробовал отвязать как и делал это в прошлый раз, все как показано видео. Не один из серверов не хочет сбиваться.
Не могли бы посоветовать что либо, заранее благодарен за внимание.
Здравствуйте =August=, благодаря вашей статье о том как сбить привязку от БП в игре Дарк Орбит получилось обезопасить свой аккаунт, отвязывал около 4 или 5 месяцев назад, сейчас столкнулся с проблемой что на мой аккаунт кто-то заходит. Менял пароль и ник, проблема осталась, почта по-прежнему моя, думаю дело в првязке. Сегодня добавился еще 1 сервер которого не было.
Пробовал отвязать как и делал это в прошлый раз, все как показано видео. Не один из серверов не хочет сбиваться.
Не могли бы посоветовать что либо, заранее благодарен за внимание.
Тут могут быть несколько причин, как злоумышленник попадает на ваш аккаунт.
1. Вы после того, как скинули все привязки, давали логин и пароль кому то еще и его привязали снова.
2. Аккаунт привязан через фейсбук.
3. Аккаунт привязан через OpenID.
4. Вы пытались снять привязки, но на самом деле у вас это не получилось.
Цитата:
Не один из серверов не хочет сбиваться.
Для повторной отвязки, нужно создавать новые учетки на БП, что бы отвязать каждый сервер отдельно.
Причин более не вижу. (Либо ваш младший брат, лазает по вашему акку).
Август, у меня такой вопрос,у самого ничего не отвязывается, Смогу ли отвязать если мы с другом,говоря по скайпу одновременно нажмем "удалить ИД", или же надо все делать с 1-го компьютера?
Вовсе не обязательно проводить процедуру отвязки с одного компа. Когда мы тестировали баг с Блеком, мы создали по привязке, третья была у меня как "контрольная", потом одновременно нажали на "удалить", повторили для закрепления материала, все прошло успешно.
Так, что с уверенностью могу сказать, что делать можно с разных компов.
Актуально еще?
А если есть только даные от акка и почта?
14. Бессмысленные сообщения, не несущие полезной информации по сути темы
Сообщения, размещенные вне раздела Free Chat (исключение - подраздел PvP Room, в котором данный пункт применяется также, как и в игровых разделах) и не относящиеся к теме обсуждения (и/или не несущие никакой полезной смысловой нагрузки) могут удаляться (в зависимости от содержания и на усмотрение модераторов). Авторы подобных сообщений предупреждаются о необходимости соблюдения Правил Форума и при повторных нарушениях получают красную карточку номиналом в 1 балл. Авторы, допускающие частые и абсолютно неуместные высказывания могут быть лишены доступа к форуму в целом сроком до 1 недели (Блокировка IP), лишены доступа к своему аккаунту сроком до 1 месяца (Блокировка учетной записи нарушителя на Форуме) или лишены доступа к Форуму на постоянной основе (В случаях массового спама тем и распространения нежелательного контента).