Всем доброй ночи, доброго вечера, доброго дня и утра!
В общем сильно расписывать не буду, 4 года занимаюсь ставками на спорт,собрал себе команду из хороших прогнозистов, составляем прогнозы сами, опираясь на свои знания, и стараемся дать максимально точный прогноз.
Общие характеристики:
Работаю по схеме, Вы платите я даю вам ставку. Если не проходит я вам даю бесплатную ставку.
Коэф не ниже 1.6
Обычно играем хоккей, теннис, футбол, баскетбол.
Делаем 1-2 прогноза в день.
Цена прогноза 300 рублей.
Как, что, где ставить я подробно объясню.
Не отрицаю бывают и проигрыши.Но 80-85% на длине мы выдаем.
Skype - realmadrissta
________________ Денюшку делаю тут ===>> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Kappper; 14.07.2013 в 17:14.
Причина: Добавлен Анонс на 27.01.13
Брал у автора 3 прогноза, 1 вчера и 2 сегодня. все 3 зашли, хороший человек, советую.
Обращайся.
Добавлено через 37 минут
Есть ставка на седня коэф 1.7 - 1.8. Заказы принимаю до 15:00 ПО МСК.
________________ Денюшку делаю тут ===>> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Kappper; 24.12.2012 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
Отчет из нашего большого игрового дня!
3\4 Зашли!!!
Подвел Манчестер нас, те кто взял его не расстраивайтесь, с меня бесплатная ставка!
Те кто не брал его, тех я поздравляю с победой!
Вобщем цените!
И ждите прогноз на завтра!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из мертвой линии мы нашли не плохую ставку! Коэф 1.85! 27.12.12
3 раза брал у человека прогноз
1й раз : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2й раз : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3й раз : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прогнозами доволен , буду и в дальнейшем работать с данным человеком , чего и другим желаю.
Всем большое спасибо за отзывы! Мини экспресики заходят! Стараемся не рисковать особо перед праздниками!!!
Последний раз редактировалось Kappper; 30.12.2012 в 19:52.
Дайте статистику пж-ста
А раскурткой счетов занимаетесь? 50/50, не?
Про счета пиши в скай или куда. Занимаемся.
На счету 4к. Минимум, парни меньше смысла нет работать, быстрее слетит банк.
Добавлено через 2 минуты
Ну что, с утра ставка не зашла, подвел теннис, те кто брал берете бесплатно, те кто не брал можете брать)))
Есть ставка на сегодня коэф 1.93 по марафону. Заказы принимаю до 17:00 ПО МСК!
Последний раз редактировалось Kappper; 03.01.2013 в 15:11.