|
aiHACKon - Боты, скрипты и прочий софт для Aion - Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры |
19.12.2012, 19:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: aiHACKon
Ребят если пишет что детектед то дальше можно и не пробовать ?
|
|
|
20.12.2012, 05:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
при запуске консоли пишет ошибку (0х000007b) в чем может быть причина?
|
|
|
20.12.2012, 10:36
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
20.12.2012, 10:59
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 7804
 Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях
|
Я более детально протестирую, учту что тут огласили.
ЗЫ Реализовал noclip, superjump И медленное падение, надо еще и антиафк? Я не понимаю зачем антиафк может понадобится читеру) И так уже этих смещений целый вагон, еще и афк какой-то и так суперджамп скрепя зубы добавил, сомнительный плюс в игре, ну будете немного выше прыгать, толку то?)
Мне вот в соседней теме понравился чит с измененным мастером полетов, чтобы моментально тпшится в точку перемещения без "анимации полета". Покопавшись в файлах клиента заметил, что там же есть файлы "ветровых дорог" и я так подумал.... а если координаты поменять или дописать?... :В Правда там очень большие куски табличных данных из кординат и некоторых свойств камеры, кому нечем занятся, можете попробывать, мб изобретете "личный эскорт до боса")
У кого "лаги", увеличьте показатель " Update rate" до 200 или выше, возможны просто процессор не успевает игру поддержать и сканить адреса в фоне, замедлите это дело и не должно лагать. В noanim меняется лишь значение 1 ячейки памяти, там по идее нечему лагать, в этом бильде опция с приоритезацией видимо виновата, я нашелу себя ошибку, это связано с локализацией списка и там слетает настройка на приоритет процесса программы, в след. версии это поправил, возможно это и иза этого (приоритета процесса - низкий). Noanim опция не изменялась, причина возможно выше.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
слетают выставленные горячие клавиши |
|
 |
|
 |
|
Да это просто, в той папке где прога выставлен атрибут "только чтение" или нет прав на запись/сохранение. В свойствах той папки где лежит, посомтри права чтобы стояли на сохранения файлов. А я напишу диалоговое окно с инфой о невозможности сохранения, а то что-то это уже частый случай-) Клавиши стрелок заменяются на нум, но в программе они все также остаются "стрелками".
Нужно ли добавить поддержку модификаторов в горячих клавишах? Вроде Shift,Ctrl,Alt
Последний раз редактировалось Tr0y; 20.12.2012 в 12:26.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.12.2012, 12:14
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
надо еще и антиафк? Я не понимаю зачем антиафк может понадобится читеру)
|
|
 |
|
 |
|
не вижу смысла в этой функции.........считаю что её нужно вносить только если будет высказано адекватное обьяснение использование этой функции и только для ОФФ серверов........
только одна Огромная просьба у меня слетают выставленные горячие клавиши.....после перезапуска проги везде выставленны клавиши NUM.........
исправь пожайлуста.............
|
|
|
20.12.2012, 13:27
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Tr0y зачем NoGravity в премиум?!Плиз не делай этого - тогда вообще пропадает смысл других функций-к примеру если паришь далеко - кончается полет - а ты за пределами карты - что дохнуть?!...антиафк, слоуфолл вообще бред-ненужное баловство - зачем тратить время на это - ведь изменится версия и дольше переделывать. клавиши-модификаторы врятли надо - многие биндят скиллы на их связки.
|
20.12.2012, 14:24
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
|
Последний раз редактировалось Tr0y; 20.12.2012 в 14:27.
|
|
|
20.12.2012, 14:30
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Ну зачем все так усложнять - если там такого нету - зачем равняться?может у разраба той проги ума не хватило доделать до твоего уровня. Оставь Ногравити так как есть сейчас с кастом немоменталок - все равно это не такой и большой плюс - РБ все равно сагривается если часто юзать длинные скилы... Ноклип согласен - пускай идет в примиум. Или ты делаешь прогу для 1-го 2х человек в итоге? какой-то не сильно маркетинговый ход получается. А ТП вниз вверх чем уже помешал что его надо портить?
Последний раз редактировалось Levapishe; 20.12.2012 в 14:32.
Причина: не все написал
|
|
|
20.12.2012, 17:13
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
Антиафк .
Рассмотрим ситуацию - пошел на босса ,например, Empress Muada - бить где-то 2 - 2,5 часа соло,
Первое окно понятно, там у тебя перс будет пулять , так что не вылетит,
а со вторым приходится проверять время от времени, а так можно спокойно на 2 часа уйти/лечь поспать/итдитп.
В aiontool'e nogravity с кастом всегда было , не знаю как сейчас.
|
|
|
20.12.2012, 18:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Troy оставь пожалуйста no grav в стандартной реализации, без него жить в данжах не получится совсем( а если в стандарте будет и каст с ногравити вообще красота, не придеться по полтора часа бегать вокруг мобов)
|
|
|
20.12.2012, 18:20
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
|
wpf222,
Не, там придется тогда вводить поддержку одновременной работы нескольких экземпляров хака и клиентов.
А если еще чтто не так выставите будут окна крошиться, т.к. одна будет записывать в память и читать, а вторая свое будет писать и будет битва кто изменит память быстрее)) Это когда выбрать один и тот же процесс и натравить два экземпляра хака на нее) Придется переписывать и делать кучу проверок дополнительных для одной сомнительной опции, есть способ проще берет CE и делайте там трейнер антиафка и все довльны х) Если никто не против могу гайдик написать в соседнем разделе.
1.7 готова в выходу, щас смотрю проблемы с Fligth Lock. Проблема с заваисаниями возможно решится с 1.7 версии, тут появилась возможность выставлять приоритет чита. Для ЕУ обновлен NoGravity как и на NA, можно бить кого угодлно чем угодно, так и быть я добрый ^^, еще дырку с ресурсами закрою, я с 1.6 поспешил.
Предположительно в течении 3-х дней потестю, мб что упустил, в айон щас очень редко захожу, наверно надоел)
Последний раз редактировалось Tr0y; 20.12.2012 в 18:29.
|
|
|
20.12.2012, 20:03
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
спасибо твоей подсказке куда смотреть, я так теперь 2 копии программы запускать умею .
а так да, давай тогда гайд для CE на антиафк и забудем здесь про это )
|
|
|
20.12.2012, 23:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Tr0y, я не против за скрытие некоторых фишек данной программы, но я считаю что если есть стандарт версия и есть премиум версия, то и выбор тоже должен быть, почему не сделать некую плату за премиум версию?
тем кому надо смогут приобрести и автору приятно и пользователю, за чудесную программу. Я не вижу смысла, просидеть пол жизни на форуме чтобы уйти в подполье, а потом насладиться полноценно программой и через месяц забить на игру, если у меня есть возможность заплатить за премиум услуги и сделать тоже самое.
|
|
|
22.12.2012, 23:52
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
|
Протестирована версия 1.7, обновление выйдет ориентировочно уже завтра в 23 числа день/вечер. - Протестирована система ключей, устранены недочеты версии 1.6, выявлены ошибки, добавлены дополнительные функции защитного механизма.
- Добавлена новая опция приоритета процесса
- Добавлено плавающее окно статуса хаков
- NoGravity будет работать одинаково для NA и EU серверов (использования любого умения с кастом выше 2 секунд в режиме "без гравитации") - это подарок, от меня) (возможно, опция временная)
- "Супер прыжек" и "медленное падение" добавлены для NA/EU и перенесены в паблик.
- Обновлен дизайн.

Предположительно, позже я реализую действие некоторых опций в конкретный список локаций, некоторые хаки можно будет использовать строго в определенных локациях, в запрещенных локациях опция самоблокируется на время нахождения в ней, таким образом я решу главную проблему с невозможностью работы некоторых хаков в стандартной редакции, т.е. все методы будут всем доступны, но те или иные будут доступны в зависимости от локации. Если модераторы одобрят, то так и будет, а так запрещено в паблик кидать то, что в подполье  Незнаю, мб и заинтересует кого, хотя по факту это шара)
Один из минусов и последствие введения защиты ключей и самозащиты кода - возростание нагрузки на CPU при запуске, используются несколько типов алгоритмов шифрации/защиты/запутывания и проверки кода и файла.
ЗЫ Проге нужна красивая и стильная иконка с поддержкой 256(или TrueColor+Alpha канал) цветов, с внутренней структурой из иконок 16х16,24х24,32х,128х,256х пикселей каждая, кто умеет рисовать красиво, кидайте в пм-)
Последний раз редактировалось Tr0y; 23.12.2012 в 00:04.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2012, 04:51
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 1235
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Tr0y, отличное обновление! Troy, а реализовать как нибудь можно фичу чтобы в ап данжах по типу Hexway, кротан, ткисас (где нельзя парить) стало можно?
|
|
|