Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2012, 15:31   #76
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

По умолчанию Re: Положение на RU 5.

Цитата:
Сообщение от Vision[ODESSA]Посмотреть сообщение
Сижу на жуке - вижу , что на РУ5 интересно... захожу на ру5 , и что я вижу...?! Я вижу , что 2 ММО-кораблика (8 лф4 почти фулл хавок) держат на портах почти всех на 2-6 , 2-8 , 3-6 , 3-8... НО желание воевать , защищать карту есть у всех! Это хорошо , даже слабенькие не сидят как трусы на дырке , а бьют заметно сильнее противников... Но особых заворух я не увидел(

Основные баталии начинаются вечером и продолжаются до поздней ночи, днем все же многие работают или учатся, особенно в выходные кораблей столько, что приходится отключать все визуальные настройки.

Старый 11.12.2012, 21:18   #77
 Разведчик

Vision[ODESSA] скоро будет известенVision[ODESSA] скоро будет известенVision[ODESSA] скоро будет известен
Популярность: 269
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для Vision[ODESSA] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
Основные баталии начинаются вечером и продолжаются до поздней ночи, днем все же многие работают или учатся, особенно в выходные кораблей столько, что приходится отключать все визуальные настройки.

Играл вчера с 17.30 до 20.00 по Киеву. Кораблик у меня не очень сильный(10 дроидов , 10 хавоков , 8 ЛФ-4 , 34 ОП) , если сравнивать с нынешними идеалами... Воевал на сиропе , даже без стимов , зелень/САБ/рыжики , немного импульсов. По ходу дела начал летать с еще одним галом(8 дрон , 7 хавок , белка/рыжик , без стимов) повоевали отменно. Летали на мотыльке или сердце. И хотя должного сопротивления не было оказано , но сервер меня все равно заинтересовал. Был бы аккаунт , возможно перешел бы сюда окончательно , но , увы аккаунт не на моей почте , и хотя на нем уже доолго никто не сидит(борт журнал абсолютно пуст) , но вкладывать в него наличные я не хочу , т.к аккаунт не защищен от посторонних...

Старый 18.12.2012, 12:03   #78
 Разведчик

blackmor074 лучик света в грозовом небеblackmor074 лучик света в грозовом небеblackmor074 лучик света в грозовом небеblackmor074 лучик света в грозовом небеblackmor074 лучик света в грозовом небеblackmor074 лучик света в грозовом небеblackmor074 лучик света в грозовом небе
Популярность: 723
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

кончилась война ? распался союз ? что-то как собирал марс на 5-3 так и собирает ...

Старый 18.12.2012, 22:04   #79
 Разведчик

krilatiy никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blackmor074Посмотреть сообщение
кончилась война ? распался союз ? что-то как собирал марс на 5-3 так и собирает ...

Война будет продолжаться,

Старый 19.12.2012, 06:04   #80
 Разведчик

~Ruslan!~ никому не известный тип
Отправить сообщение для ~Ruslan!~ с помощью Skype™

August сними видяхи как поротив зёмы и вены долбитесь

Старый 19.12.2012, 06:12   #81
 Разведчик

uritrol на правильном путиuritrol на правильном пути
Популярность: 116
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ~Ruslan!~Посмотреть сообщение
August сними видяхи как поротив зёмы и вены долбитесь

он за вену играет!

Старый 19.12.2012, 06:33   #82
 Разведчик

~Ruslan!~ никому не известный тип
Отправить сообщение для ~Ruslan!~ с помощью Skype™

да мне без разницы лиж бо по зыркат :-)

Старый 21.12.2012, 14:07   #83
 Разведчик

†Neuroze† неизвестен в этих краях†Neuroze† неизвестен в этих краях
Популярность: -116
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
да мне без разницы лиж бо по зыркат :-)

Ничего выдающегося ты там, увы, не увидишь. Прокаченый корик с нубом за рулём который даже с прогами ничё не может) лучше потуси в чате, посмотришь на ево нытьё после сливов

Старый 21.12.2012, 15:19   #84
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(

†Neuroze†, во- первых в чате я почти не пишу, во-вторых, ты меня сливал? Какого же вы в ТС марса орете, как только я на карте появляюсь? а ваши перебезчики докладывают, что удивляетесь как это били в восьмером и убить не смогли, всех слил. Желающие не слухи пустые распространять, пишем свой ник в игре и посмотрим кто нубик за рулем Можете даже записать и выложить тут, что бы я потом не "плакал" по поводу сливов.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
August сними видяхи

Хорошо.

Последний раз редактировалось =August=; 21.12.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.12.2012, 18:18   #85
 Разведчик

uritrol на правильном путиuritrol на правильном пути
Популярность: 116
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
†Neuroze†, во- первых в чате я почти не пишу, во-вторых, ты меня сливал? Какого же вы в ТС марса орете, как только я на карте появляюсь? а ваши перебезчики докладывают, что удивляетесь как это били в восьмером и убить не смогли, всех слил. Желающие не слухи пустые распространять, пишем свой ник в игре и посмотрим кто нубик за рулем Можете даже записать и выложить тут, что бы я потом не "плакал" по поводу сливов.

Добавлено через 6 минут

Хорошо.

Кораблик хороший, проги есть, руки на месте, я сливался раз 10 )))
p.s. в тс не плачу так как это игра!

Старый 22.12.2012, 00:16   #86
 Разведчик

LostInDO на правильном путиLostInDO на правильном пути
Популярность: 169
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

=August= а вам не стыдно чужую ТС подслушивать? я вот даже зная адрес вашей - не зашёл бы. это говорит только лишь о вашей слабости, это так, даже не спорь.

дополню:
марс с самого начала был лидирующей компанией, пытались многие переломить нас, но сколько заговоров не делали - всё попусту. сейчас ты набрал людей в клан, могу сказать за одного.. только в чате болтает своей ерундой и на форуме, ну на картах вроде может кого-то слить, не более. так вот, я думаю, что либо тебе это надоест, а надоест потому что вена - гнильё в плане людей; и не зря их выгнали с марса или им в итоге пришлось уйти. венеровцы либезят перед тобой наверно потому что знают кто ты и скорее всего надеются на халяву в будущем, но это мои догадки.. и ещё раз повторю, не первый раз вена пытается захватить сервер и не последний. все попытки были отбиты, факт.

Последний раз редактировалось LostInDO; 22.12.2012 в 00:31.

Старый 22.12.2012, 02:29   #87
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от LostInDOПосмотреть сообщение
=August= а вам не стыдно чужую ТС подслушивать? я вот даже зная адрес вашей - не зашёл бы. это говорит только лишь о вашей слабости, это так, даже не спорь.

Если кто и слушает ваши ТС, то только не я, я сказал, что "ваши" перебежчики сказали, т.е знаю со слов.

На вене меня никто не слушает, у них свои устои и уже сложившиеся кланы, а мы тем более пришли с других серверов на марс, а потом перешли сами на венеру, потому как воевать просто не с кем было. Так, что никто меня там не слушает, мало того, даже не любят, я бы так сказал. Пришел какой то Август и пытается свои порядки устроить) Ежедневные жалобы на офф форум и на саппорт, на мой клан и на меня лично. Наш клан развивается и только занимает свое место на сервере. Я лично отношусь ко всем доброжелательно, ко всем даже против кого играю, но часто когда сливаешь какого нибудь ген полковника по 6 раз подряд, его это раздражает...ну и со всеми вытекающими.
Марс кстати взял себя я в руки и стало сложно, да и сепрома как всегда не хватает, баг пофиксили(

Старый 22.12.2012, 02:39   #88
 Разведчик

спасибо за разъяснения! я с вами особо не бьюсь, особенно против тебя, потому что, ну ты сам понимаешь почему. у меня нет столько элитки во всех её проявлениях, мне лучше сбежать, а сбежать я успеваю) обидно что зёма у нас какая то непонятная, были там кланы ОРБ и ещё какой-то, помню шорох наводили, потом ВОРЕ чёта пытались и пытаются, но сидеть на ботинках они больше любят) из клана MAS я реально вижу только тебя и ещё кого-то, хотя помню вы набирали, так 50 тел было)

p.s. по поводу сливов никогда не нервничаю и не пишу, но если это было без по, а то те же бухи хорошо на кубах цепляют не успев подлететь, это мне не нравится
с концом света кстати))

Последний раз редактировалось LostInDO; 22.12.2012 в 02:42.

Старый 22.12.2012, 02:55   #89
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от LostInDOПосмотреть сообщение
спасибо за разъяснения! я с вами особо не бьюсь, особенно против тебя, потому что, ну ты сам понимаешь почему. у меня нет столько элитки во всех её проявлениях, мне лучше сбежать, а сбежать я успеваю) обидно что зёма у нас какая то непонятная, были там кланы ОРБ и ещё какой-то, помню шорох наводили, потом ВОРЕ чёта пытались и пытаются, но сидеть на ботинках они больше любят) из клана MAS я реально вижу только тебя и ещё кого-то, хотя помню вы набирали, так 50 тел было)

p.s. по поводу сливов никогда не нервничаю и не пишу, но если это было без по, а то те же бухи хорошо на кубах цепляют не успев подлететь, это мне не нравится
с концом света кстати))

Да, не случилось конца света!
Кстати не бью я землю, если я правильно вас понял, так что от меня бежать то и не нужно было. Я аж рассмеялся, а почему убегать то получается? вы на спинхеде? или минки замедляющие кидаете? Я теперь если кого то преследую, стараюсь чуть с боку лететь, если акк в локе)

Старый 22.12.2012, 03:15   #90
 Разведчик

Цитата:
Да, не случилось конца света!
Кстати не бью я землю, если я правильно вас понял, так что от меня бежать то и не нужно было. Я аж рассмеялся, а почему убегать то получается? вы на спинхеде? или минки замедляющие кидаете? Я теперь если кого то преследую, стараюсь чуть с боку лететь, если акк в локе)

нее, я на марсе всю жизнь) убегаю я, потому что на аегисе! и ко мне можно на ты! я вобще не люблю всякие эти "вы")

Закрытая тема