Дядьки, это уже выкладывалось ранее! Одна дама даже на форуме ДО по своей глупости описала этот баг, о том, что купила два дизайна и у неё урон вырос на сумму дизайнов по одному, т.е. 10%. После этого к ней были какие-то предъявы за использование бага. И, как стало ясно на тот момент, тот баг быстро прикрыли. И по идее сейчас он не должен работать
Москит на форуме ДО написал про этот баг и про увеличение у рона на много если конфы переключать сказал банить будут на всегда ))
Не на всегда а на определённое время. А сейчас я предлагаю вам сделать следующее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В этой теме пишем свой сервер и ID. ВАЖНО!!! 1 любую цифру из ID заменить на другую!!! Ник не пишем. Потом пользуемся багом. Если повезёт-акк уцелеет. А если забанят - пишем на суппорт: Разбаньте меня пожалуйста. Про баг я писал на форум в соответствующую тему. Только маленько ID ошибся.
Если спросят почему ник не указал на форуме- включаем дурака. Забыл!!))
Естественно всё это надо делать с мультов а не с основного акка.
Если проделаете вышеуказанную операцию шанс снятия бана возрастёт на 35%
Не на всегда а на определённое время. А сейчас я предлагаю вам сделать следующее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В этой теме пишем свой сервер и ID. ВАЖНО!!! 1 любую цифру из ID заменить на другую!!! Ник не пишем. Потом пользуемся багом. Если повезёт-акк уцелеет. А если забанят - пишем на суппорт: Разбаньте меня пожалуйста. Про баг я писал на форум в соответствующую тему. Только маленько ID ошибся.
Если спросят почему ник не указал на форуме- включаем дурака. Забыл!!))
Естественно всё это надо делать с мультов а не с основного акка.
Если проделаете вышеуказанную операцию шанс снятия бана возрастёт на 35%
Незнание правила или забытия ево не освобаждает вас от банана потомучто в теме пишется внимательно все напишите если не напишеш бана всеравно дадут если спалишся
Незнание правила или забытия ево не освобаждает вас от банана потомучто в теме пишется внимательно все напишите если не напишеш бана всеравно дадут если спалишся
СТАВТЕ СПОСИБА ПОЖАЛУЙСТА!
Хотя ставить не за что, но давай обмен спасибками))
сейчас даже БЕЗ покупки второго дизайна на урон, диз даёт 10% к урону. Лично проверил!
Так изначально было, черный дизайн +10% к урону гала и +5% к урону веника. Все-таки гал мощный но медленный, а веник наоборот.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Всетаки до бага на урон черный гал давал +5%, проверял лично, имея в наличии 1 шт 56 краски.
Действительно, посмотрел описание - сейчас дизайн +5%. Раньше вроде в новостях было +10% написано.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!