Да если бы и были эти деньги я бы даже через гаранта например не купил, не то что я не доверяю гаранту, а я не доверяю данному ТС, так как хз что он после продажи аккаунта будет делать + не уверен в существовании данного аккаунта у него в руках....
Скринов нет, на вопрос про гаранта не ответил... судя по всему кидосина, сугубо мое личное мнение)
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не уверен в существовании данного аккаунта у него в руках....
реальному покупателю все покажу и докажу, а тем кто зашел просто поглазеть/потрындеть как вы я ничего не должен, еще раз повторюсь не надо обсуждать если вас не устраивает цена/акк пройдите мимо и не надо мне чего либо доказывать
реальному покупателю все покажу и докажу, а тем кто зашел просто поглазеть/потрындеть как вы я ничего не должен, еще раз повторюсь не надо обсуждать если вас не устраивает цена/акк пройдите мимо и не надо мне чего либо доказывать
так а на что глазеть то?
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
акуратнее личные аки на авито продают с личной встречей--чтоб знать потом кому машину сжечь..а на жуке все брут ..а верить на слово и отвалить стока денег бред.. ЭТо форум Жука брут аккаунты ..ты попутал чтоли ...сюда продавать за 30 пришел))
за тукую цену брута (с отлёжкой 5+ мес) аков 10 понакупить стабильных будет тоже самое ещё и полцены останется на пиво
о чем ты говоришь??? хозяин в любой момент вернет акк а еще и в суд потащат, брут акки это баловство и развод лохов на бабки я продаю СВОЙ если ты офигенно умный этого не заметил, и не надо обсуждать цену , не интересно иди мимо и не сри в теме
Всем привет! я может и не в теми, но это дорого для жука! И весьма не разумно, не ответить на заданный вопрос, хотя его задавали дважды...
P.S Удачи в продаже!