1) Буковку "А" сделать у корабля очень просто, пакетами.
2) В обычном клиенте ловушки не отображаются, для этого нужен скрипт замены кодов ловушек на что-нить видимое, в данном случае тыквы.
В данном скрине узнаю один известный в узких кругах скрипт, даже знаю автора...
1) Буковку "А" сделать у корабля очень просто, пакетами.
2) В обычном клиенте ловушки не отображаются, для этого нужен скрипт замены кодов ловушек на что-нить видимое, в данном случае тыквы.
В данном скрине узнаю один известный в узких кругах скрипт, даже знаю автора...
А научишь как эту буковку делать,хоть за 10$
у того у кого ссылка битая установи попробуй др.веб он предложит хост фаил в первоначальний вид вернуть))) бивает такая фигня у мя вообще не работоло много сайтов а сайт вконтакте все время вылетало ви спамер отправьте тудато сообщение ХД
Специально для неверующих...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не исключено что кто-то из присутствующих увидит себя на этом видео.
Ник можешь не менять, ув. [NSE] ◄¦¤¦DĒŦĦĄΝŦΝĨͦ¤¦► MMO, бортовой номер 29920608, посмотри кино - поймешь почему
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от GODZY
voland3 а разве через исходный код страницы А не получится сделать?
я про стартовую
В игре - не получится. В игровом окне делается другими методами.
Последний раз редактировалось -=blAck=-; 30.07.2010 в 04:02.
Причина: Добавлено сообщение
Специально для неверующих...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не исключено что кто-то из присутствующих увидит себя на этом видео.
Ник можешь не менять, ув. [NSE] ◄¦¤¦DĒŦĦĄΝŦΝĨͦ¤¦► MMO, бортовой номер 29920608, посмотри кино - поймешь почему
Добавлено через 12 минут
В игре - не получится. В игровом окне делается другими методами.
Ну судя по мультику, тест шипом управляет чел... Тока непонимаю... Банит система, зачем ручками-то летать... Показать себя великим???
И ещё, админы, если ручками летаете, скажите вы в ГГ можите залететь???
Я про ГГ других игроков, просто читал несколько тем, там написали ребята, чтовидели у себя другие корабли в ГГ, когда там летали... Простой вопрос, может ли чисто технически админ пожаловать например в альфу к игроку на своём корабле ,с буковкой "А", или нет???
ИМХО: для меня например не секрет, что бананы раздают админы и снимают потом их за деньги... Но вот на сколько несовершенна админская система выдачи банов пока непойму... Ведь после всех банов например я выжил, да и ещё куча игроков тоже...
Я про ГГ других игроков, просто читал несколько тем, там написали ребята, чтовидели у себя другие корабли в ГГ, когда там летали... Простой вопрос, может ли чисто технически админ пожаловать например в альфу к игроку на своём корабле ,с буковкой "А", или нет???
ИМХО: для меня например не секрет, что бананы раздают админы и снимают потом их за деньги... Но вот на сколько несовершенна админская система выдачи банов пока непойму... Ведь после всех банов например я выжил, да и ещё куча игроков тоже...
если выдать бан всем ботоводам кто останется в игре и кто будет мясом для реала думаю что знают предостаточно да да в добавок при помощи форума убираются баги и их прощеты в игре простой юзер польз фор и друг прогрм тестовый подопыный выполняющий их работу удачи и всем выжить