Приветствую вас форумчане))
Давненько вот не выкладывал софта ...
В общем так сегодня ребята попросили написать прогу Для покупки акции и отправки посылок.
Номера подарков
5-сигареты
6-рубли
7-сахар
8-туалетная бумага
И плюс еще что на фейках должно быть 1000 папирос!
Пользуемся наздоровье. У кого проблемы все в скайп
(linar0103) (netp1982)
Cкрин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВирусТотал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирусов в программе нет и быть не может! Кто уже пользовался моим софтом подтвердят, все программы полностью рабочие!
Последний раз редактировалось Rekazz; 21.10.2012 в 13:04.
Вот фейки Майл Ру Всего 5990 (сам вчера извлекал из своих старых акков)
Выкладываю вам на использование т.к. у самого на все это времени нет! С тюрягой завязал. Делайте с ними что хотите =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужная программа. Вот только я неуспел=( только сегодня вернулся а акции уже нету. 100% гарантия что вирусов Rekazz никогда не выложит.
Акция появляется на старых фейках. Если вы не заходили то они появятся. Так как в программе сразу идут запросы то вам не стоит на них заходить.
Т.е. акция все равно появляется.
Сегодня утром люди писали что все работало!
Последний раз редактировалось Rekazz; 21.10.2012 в 13:18.
Ваш Персональный ключ, необходимо его дать создателю для дальнейшего использования! Уберите привязку, или мне убрать? Это PHP DS там привязку снять как нехер делать.
Ваш Персональный ключ, необходимо его дать создателю для дальнейшего использования! Уберите привязку, или мне убрать? Это PHP DS там привязку снять как нехер делать.
Привязки убирать не собераюсь.
ЕСли желаешь убирай)
Кто умеет тот обойдет.
Мой тебе совет: Раз умеешь дак сними ее, знаешь как много людей тебе будут благодарны!)