незнаю чё тут обсуждаете Perfect World Assistant Bot ВААЩЕ НЕВИДИТ КЛИЕНТА ИГРЫ у меня(win7-64) какие тока танци с бубном неустраивал ему! ппц какойто а автор по ходу на него вааще забил ещё и денег хотел срубить, пусть лучше займётся работой под новые обновы клиента!!!
незнаю чё тут обсуждаете Perfect World Assistant Bot ВААЩЕ НЕВИДИТ КЛИЕНТА ИГРЫ у меня(win7-64) какие тока танци с бубном неустраивал ему! ппц какойто а автор по ходу на него вааще забил ещё и денег хотел срубить, пусть лучше займётся работой под новые обновы клиента!!!
если у всех работает,а у тебя нет и танцы не помогают,значит танцевать не умеешь.Прочитай форум для начала.
Последний раз редактировалось burbon; 14.12.2012 в 09:31.
Парень, ты не в теме. Осмелюсь предположить, что ты или играешь не на руофе или скачал бота из топика. Что касаемо денег - этот бот, как я и обещал, как был бесплатным, так бесплатным и останется.
Спасибо за бота! Вот только проблема с копанием ресов. Если ставлю радиус(любой) перс сразу начинает пропускать ресы, если же убираю радиус - копает! В чем может быть дело?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Эх, жизнь моя жистянка..........
Знатоки, подскажите пожалуйста, у меня появилась проблема с ботом: когда выбираю моба, задаю радиус и после этого у меня чар взлетает и куда то летит. Снимаю радиус - все нормально. Без радиуса фармить не удобно и часто чар забегает в самую толпу, где трагически умирает. Как можно решить проблему? Версия бота новая.
И еще вопрос - планируется ли ввести в бота опцию смены оружия? К примеру одна пуха сломалась, он одевает другую, которая лежит в определенной ячейке. По идеи программно реализовать можно, раз он может сам бегать чинится. Но к сожалению я не программист, поэтому остается только интериесоваться)
когда выбираю моба, задаю радиус и после этого у меня чар взлетает и куда то летит.
Прилетели на новое место фарма поставили/задали радиус.
ОБЯЗАТЕЛЬНО после этих манипуляций нажать в боте РАЗОРВАТЬ потом связаться.
Цитата:
Сообщение от Zlyak
И еще вопрос - планируется ли ввести в бота опцию смены оружия? К примеру одна пуха сломалась, он одевает другую, которая лежит в определенной ячейке.
Данная функция реализованна в нём а именно: вкладка контроль-- там окно ОРУЖЕЕ ставим ячейки
Например пуху кладём в первую ячейку в инвентаре НО в боте в окошке с оружием ставим 0
Ибо первая ячейка в игре соответствует нулевой ячейки в боте
Тоесть как не качается? Проверил,скачалось,даже открыл,все норм.Ты откуда качал?
Добавлено через 12 минут
По просьбе madinsane,перезалил бот последней версии + Nona Manager,для тех,у кого бото-друли,фармлящие деньги или просто следить за персонажем Как пользоваться,думаю,догадаетесь сами )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось muger4iku; 17.12.2012 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
Тоесть как не качается? Проверил,скачалось,даже открыл,все норм.Ты откуда качал?
Добавлено через 12 минут
По просьбе madinsane,перезалил бот последней версии + Nona Manager,для тех,у кого бото-друли,фармлящие деньги или просто следить за персонажем Как пользоваться,думаю,догадаетесь сами )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не качается. качал прикрепленные файлы. скачал уже с pwa.my1.ru.
но не видит клиента. Запускаю elementclient.exe и бота. открываю бота, указываю путь до elementclient.exe, жму связаться - нет связи.
windows xp.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от madinsane
не качается. качал прикрепленные файлы. скачал уже с pwa.my1.ru.
но не видит клиента. Запускаю elementclient.exe и бота. открываю бота, указываю путь до elementclient.exe, жму связаться - нет связи.
windows xp.
а клиент по вашей ссылке все увидел. ща ковыряю сижу
Добавлено через 11 часов 8 минут
все работает. очень здорово причем.
осталось найти нормальное место для фарма 60+
Последний раз редактировалось madinsane; 18.12.2012 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение