Прошу не удалять тему
В общем я собрался комп получше купить чем сейчас но не разбираюсь что почём
Короче человек предлагает поменяться компами с доплатой с моей стороны.
Его компу примерно 2 года
Процессор Intel Core 2 Duo E6750 по 2,6 ГГц каждое ядро (Кэш 4 Мб, 1333MHz) ОЗУ 2 ГБ, HDD SATA 320 Гб.Привод DVD-RW,мат. плата я незнаю какая, БП качественный тяжелый
AcBel Polytech Intelligent Power 510 450W
+ я доплачиваю 7тысяч и покупаю Видеокарта PCI-E MSI GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5 [N550GTX-Ti- MD1GD5 (V2)] DVI DSub HDMI
и отдаю отдаю свой комп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот описание.
Стоит ли менятся???
Последний раз редактировалось -=ШТОРМ=-; 11.12.2012 в 22:09.
Прошу не удалять тему
В общем я собрался комп получше купить чем сейчас но не разбираюсь что почём
Короче человек предлагает поменяться компами с доплатой с моей стороны.
Его компу примерно 2 года
Процессор Intel Core 2 Duo E6750 по 2,6 ГГц каждое ядро (Кэш 4 Мб, 1333MHz) ОЗУ 2 ГБ, HDD SATA 320 Гб.Привод DVD-RW,мат. плата я незнаю какая, БП качественный тяжелый
AcBel Polytech Intelligent Power 510 450W
+ я доплачиваю 7тысяч и покупаю Видеокарта PCI-E MSI GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5 [N550GTX-Ti- MD1GD5 (V2)] DVI DSub HDMI
и отдаю отдаю свой комп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот описание.
Стоит ли менятся???
1)Тебе не сюда
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обмен нормальный, за не имением лучшего .
Только гарантию обязательно требуй (хотя бы 1 год)
Для игр он будет слабоват, но на минимальных/средних будет вытягивать большинство существующих игр, все таки 2х ядерные уже уступают место 4 ядерным.
Вообще, если вариант собрать новый не рассматриваешь то такой обмен вполне достойный .
ПС. Хотя мне не понятно в чем заключается помощь.
Если есть вопросы то пиши в скайп, тема к ДО ни каким боком не относиться и ее могут удалить.
Обмен нормальный, за не имением лучшего .
Только гарантию обязательно требуй (хотя бы 1 год)
Для игр он будет слабоват, но на минимальных/средних будет вытягивать большинство существующих игр, все таки 2х ядерные уже уступают место 4 ядерным.
Вообще, если вариант собрать новый не рассматриваешь то такой обмен вполне достойный .
ПС. Хотя мне не понятно в чем заключается помощь.
Если есть вопросы то пиши в скайп, тема к ДО ни каким боком не относиться и ее могут удалить.
на счёт раздела ДО да не там тему создал извеняюсь.можно собрать комп тысячь за 10 00 -15 000 и будет он лучше этого компа?
-=ШТОРМ=- Если я правильно понял, ниже в цитатах параметры его компа.
Цитата:
Сообщение от -=ШТОРМ=-
Процессор Intel Core 2 Duo E6750 по 2,6 ГГц каждое ядро (Кэш 4 Мб, 1333MHz)
Процессор очень сильно устарел. Одни из первых отзывов по его качеству датируются 2007 годом.
Цитата:
Сообщение от -=ШТОРМ=-
БП качественный тяжелый AcBel Polytech Intelligent Power 510 450W
Немного уже не то, с учетом того, что и видеокарта и доп.железо начали кушать доп.энергию. Слабым может оказаться.
Цитата:
Сообщение от -=ШТОРМ=-
Видеокарта PCI-E MSI GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5 [N550GTX-Ti- MD1GD5 (V2)] DVI DSub HDMI
Это ты ему должен в довесок купить? + ты ему свой комп и 7к рублей?! Если видеокарту ты ему должен, то по данным того же Яндекса она стоит 3,5к рублей. И того 10,5к рублей + свой комп.
Я свой: мамка, камень, память, БП взял за 10к рублей. Камешек - AMD 8120, 8 ядер. Память - две планки, 2ГБ DDR3 каждая. БП на 600 Ватт, ATX2.
Так что делай выводы. По мне, так тебя развести пытается этот самый человек. Красная цена его компу от силы порядка 2,5-3к рублей, учитывая что это все уже БУ.