[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бот автокликер для сайта Olike.Ru + ставит лайки
+ вступает в группы
+ добавляется в друзья
+ подписывается на страницы
* работает только с браузером Opera
* не требует framework и других библиотек
* минимальный риск бана
* в демо-режиме бот выполняет от трёх до шести заданий. дальше нужно перезапускать программу либо купить ключ.
Бот не обновляет группы ,в которые можно вступать или это у меня только???
Я скачал, запустил через демо, закрыл все, оставил только вк, бот поставил за меня лайки на стену потом перешел в поисковик и там писал много много раз "Поставить", может я делаю что-то не так??подскажите пожалуйста
Люди! НЕ покупайтесь на такого рода кликеры!!!!
Есть ДВА замечательно работающих бота, совершенно БЕСПЛАТНЫХ!
Обращайтесь в личку или ищите в моих записях ссылки на темы презентующие эти проги.
ваше дело, платить за кликалку или скачивать бот который даже в трей можно сворачивать - совершенно бесплатно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дают просто так![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Раскрутки VK