|
11.12.2012, 13:00
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -280
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
Возможные баги
Тут я буду писать баги которые могут существовать, или хотя бы давать пищу для размышления другим багоюзерам
Самому лень проверять, может кто попробует, глядишь получиться или получиться но по другому
Так же можете написать в этой теме свои Возможные баги, которые вам лень проверять или пишите мне в скайп я добавлю их в эту тему
1. Баг на почту
А)Заходите в браузере на свой акк,заходите в сменить данные, вводите данные(ваше мыло на которое зарегили акк и пароль от акка), жмёте ок, потом вводите капчу, но ОК не жмёте
Б) Открываете вторую страницу в этом же браузере, вводите логин пароль от чужого акка, появляются сервера
В)Теперь нужно одновременно в первом акке нажать ок что бы сменить мыло, а во втором акке зайти на сервер
Скоро выложу ещё пару возможных багов
Последний раз редактировалось gamlet77; 11.12.2012 в 13:08.
|
|
|
11.12.2012, 13:25
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 31934
Поблагодарили 344 раз(а) в 180 сообщениях
|
Re: Возможные баги
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Баг на почту
А)Заходите в браузере на свой акк,заходите в сменить данные, вводите данные(ваше мыло на которое зарегили акк и пароль от акка), жмёте ок, потом вводите капчу, но ОК не жмёте
Б) Открываете вторую страницу в этом же браузере, вводите логин пароль от чужого акка, появляются сервера
В)Теперь нужно одновременно в первом акке нажать ок что бы сменить мыло, а во втором акке зайти на сервер
|
|
 |
|
 |
|
Бред, ибо запросы уходят совершенно в разные места.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.12.2012, 13:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -280
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
Последний раз редактировалось gamlet77; 11.12.2012 в 13:38.
|
|
|
12.12.2012, 17:30
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -119
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут я буду писать баги которые могут существовать, или хотя бы давать пищу для размышления другим багоюзерам
Самому лень проверять, может кто попробует, глядишь получиться или получиться но по другому
Так же можете написать в этой теме свои Возможные баги, которые вам лень проверять или пишите мне в скайп я добавлю их в эту тему
1. Баг на почту
Скоро выложу ещё пару возможных багов
|
|
 |
|
 |
|
где ты раньше был с этим багом? раньше он наверно работал
|