Всем привет!! Всем известно что на 8 не работают читы,может кто уже умудрился обойти это дело и знает в чем беда,то плиз подсказать . Вот что у меня выбивает при включении чита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
любово чита хотя инжект проходит нормально вобщем буду признателен за любую подсазку
Давайте по теме,но если коротко то рано или поздно придется на нее переходить,да и пошустрей она чем 7 и поддержка многоядерности лучше реализована и наконец нравится она мне.Вообщем вопрос не о том.
Ну а если таким же макаром и на 8 поставить ?И ведь тогда получается те игры которые сделаны под 9 директ не должны по идее работать на 8.но ведь работают и давольно не плохо.
Цитата:
Сообщение от DED_MA3AY
ты уже разобрал функции в директе 11м ???
Да нет еще ток сегодня 8 поставил и вот задумался что да как.
Ну а если таким же макаром и на 8 поставить ?И ведь тогда получается те игры которые сделаны под 9 директ не должны по идее работать на 8.но ведь работают и давольно не плохо.
Да нет еще ток сегодня 8 поставил и вот задумался что да как.
ты думаеш что директх 11 не поддерживает функции 9го? .. поэтому и работает что поддерживает но у них реализация другая ...
ПыСы кстати у тебя на 8ке скоре е всего 10й стоит и пб 10й нормально держит но читы текущие для пб у всех заточены под 9й
Последний раз редактировалось DED_MA3AY; 09.12.2012 в 00:16.