Стабильно занимаю первое место) автору большое спасибо,вот только да,многие уже знают этот баг... так что пока с ними соревнуешься,падаешь на последнее место из-за орлов) так что аккуратнее)
да уж то что многие знают этот баг это верно подмечено, решил проверить баг прилетел на точку убил моба вернулся в пис, открыл список игроков, а все стоят ждут пока добьет кто то этих мобов, и стоит одно тело колупает этих мобцов 3часа((
да нет,бей сколько хочешь их,чтобы оказаться на первом месте. просто когда их бьешь ОЧЕНЬ много,то слетаешь на последнее место. я обычно убивал штук 10 и бил остальных мобов. если кто то меня обгонял,то просто убиваешь еще несколько орлов,чтобы выйти на первое.
Девятнадцатый орел Вас на последнее место опускает)
Когда я считал с 17 слетел =) а уверенно хотел 19 считать (
Последний раз редактировалось Егорфыв; 08.12.2012 в 21:16.
Причина: дописал
Когда я считал с 17 слетел =) а уверенно хотел 19 считать (
Мы с другом били по очереди, убили по 15 штук, я как был на первом, так и остался.Потом пошли в пис зону.Другие игроки добивали мобов. После того как появилось задание убить боссов 2-х, я упал на 2-е место, друг на 1-е. Хотя стояли в пис вдвоём. Почему так?