У меня например точно такойже прикол был ...
Дело было так:
Я хотел поменять ак свой на другой ... , ко мне добавились и придложыли свой ак ... я сказал что у меня есть репутацыя на жуке и он согласился мне дать свой ак вперед мы подождали 8часов после обмена
я ему оддал ак тоже ...
Я пошол на улицу , прихожу через 5часов акка уже нету ... двойные ссылки так бы не зделали! В чем прикол ето уже понятно баг!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если покупаешь хороший аккаунт. То при сделке сделай отлежку аккаунта, что бы аккаунт полежал у гаранта на почте 4 часа, а потом тебе отдал его, за это время перестанет работать двойная ссылка
Я знаю как это делают, кидают 2 подтверждения на свой маил и маил покупателя, маил покупателья подтверждают, а через несколько часов после продажи подтверждают письмо которое кинули на свой майл, и благополучно возвращают его себе вот и вся правда) Точно не знаю, но наверное так.
Последний раз редактировалось Vnetela; 08.12.2012 в 19:46.