Всем привет!
Хочу обменять свой аккаунт на ваш.
На моем аккаунте имеется : M4A3E8 Sherman ( VI / 16 000 опыта) , T26E4 Super Pershing (VIII / Средний элитный танк / 35 000 опыта) Jackson ( VI / 17 000 опыта ) M7 Priest ( IV / 12 000 опыта) ! Так же все танки топ (Все модули исследованные) ! На С.Першинге и jacksone стоят сложные оборудования
На вашем аккаунте должна быть техника : ТТ-8 , СТ-9, ПТ-8, САУ-6 (Можно только что то из вышенаписанного)
Писать в скайп - d1moon4ik
Или в тему. Так же прошу не флудить (если вам не нравятся условия не нужно на всю тему писать про это)
Ах да, На моем аккаунте FULL доступ к самому аккаунту и имеется свой привязанный номер телефона на почте (яндекс)
Так что от вашего я требую почту с секреткой и по возможности привязанный телефон на аккаунте.
Последний раз редактировалось D1mo_ON; 08.12.2012 в 19:55.
Всем привет!
Хочу обменять свой аккаунт на ваш.
На моем аккаунте имеется : M4A3E8 Sherman ( VI / 16 000 опыта) , T26E4 Super Pershing (VIII / Средний элитный танк / 35 000 опыта) Jackson ( VI / 17 000 опыта ) M7 Priest ( IV / 12 000 опыта) ! Так же все танки топ (Все модули исследованные) !
На вашем аккаунте должна быть техника : ТТ-8 , СТ-9, ПТ-8, САУ-6 (Можно только что то из вышенаписанного)
Писать в скайп - d1moon4ik
Или в тему. Так же прошу не флудить (если вам не нравятся условия не нужно на всю тему писать про это)
Ах да, На моем аккаунте FULL доступ к самому аккаунту и имеется свой привязанный номер телефона на почте (яндекс)
Так что от вашего я требую почту с секреткой и по возможности привязанный телефон на аккаунте.
Честно говоря, только из-за твоего "Супер першинга" никто не обменяет на выше перечисленные тобой танки