[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в строчках отвечающих за название разделов не надо ставить 0, их нужно остовлять пустыми
я такую ошибку делал когда только начинал обучение по редактированию .дата файлов
но уже на открывшимся проекте нельзя такого допускать
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Zhyk
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нам пояснили эту ситуацию тем, что оператор была не в настроении
Цитата:
Ты олдфаг, ятру2!
Сервер просто днище, админы кучка малолетних чурок, не знающих ни русского языка, ни отличий ПВ от ВОВа. Так мало того, эти малолетние недоноски еще пытались угрожать админам хороших серваков и оставляли на чужих форумах посты с нецензкрными выражениями.
обоснуй.предьяви скрины где это видно а так написать любой может...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ятру2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в строчках отвечающих за название разделов не надо ставить 0, их нужно остовлять пустыми
я такую ошибку делал когда только начинал обучение по редактированию .дата файлов
но уже на открывшимся проекте нельзя такого допускать
я тебе могу сказать только то что там будут вещи некоторые магазин несовсем доделан...будет щас скоро глобальное обновление запущено и сервер будет отличным изменится многое так же цены итд....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от d1amon92
300к голд при рейтах х45. lol
на сервере есть фарм зона в которой падает достаточно денег!!! она есть как для 80+ лвлов так и для 90+
80лвл апается за 1 день если постараешься...
Последний раз редактировалось wery1415; 06.12.2012 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
И так.
1. Сервер не доделан. Еще много идей не воплотили в игру. Все что вы видите за дон будет доступно фармом ( легким фармом ).
2. Гиперы можно достать с коробочек 55 лвла. Коробочки можно делать за идеалки.
3. За ивенты дают много коробочек ( диковинка и верх совершенства ).
4. Fav.Ravager Простите что ? Когда Вы оставили свою рекламу (фаворит пв (и не только у нас т.к. я видел список где вы спамили)) у нас на форуме мы конечно же были злыми. И пошли к вам кидаться какашками. Писал я и игроки которые сказали о рекламе. Спасибо конечно что мне сказали. Я был тогда на работе и не заходил на форум. Судя по вашему сообщению вы сами малолетка.
5. Пока серверу только 1 неделя и 5 дней. Прошу свои отзывы оставлять на форуме проекта. Мы стараемся улучшить сервер. Помимо ПВ у нас есть еще несколько серверов в ВоВ. Скоро будет сервер Aion.
6. Если вы адекватный, вам больше 18 лет и у вас много идей по развитию сервера будем рады видеть вас в качестве GM. На данный момент требуется 4 человека.
7. Спасибо всем за внимание.
P.S.: На сервере НЕ БУДЕТ 9 ранга. Над цгд пухами думаем но скорее всего их тоже не будет.
Последний раз редактировалось ZibaBab; 06.12.2012 в 22:09.
И так сегодня я (CaMo3JIO ник в игре) Решил провести небольшую акцию подарок будет 60 грин пуха!!!!
1) вам нужно качнутся до 60лвла
2) вы должны быть в клане в том же котором и я на данный момент (Judges)
Обращатся на ник: CaMo3JIO
Добавлено через 16 минут
Так же к завтрошнему дню будет доделано обновление
будут дабавлены фарм зоны и много новых вкусностей,свои сундуки итд!!!
идём играем на сервере будет много интересно масс фарм карты боссы ХХ,гуй,иней
Последний раз редактировалось wery1415; 07.12.2012 в 23:37.
И так сегодня я (CaMo3JIO ник в игре) Решил провести небольшую акцию подарок будет 60 грин пуха!!!!
1) вам нужно качнутся до 60лвла
2) вы должны быть в клане в том же котором и я на данный момент (Judges)
Обращатся на ник: CaMo3JIO
Добавлено через 16 минут
Так же к завтрошнему дню будет доделано обновление
будут дабавлены фарм зоны и много новых вкусностей,свои сундуки итд!!!
идём играем на сервере будет много интересно масс фарм карты боссы ХХ,гуй,иней
Ну покрайне мере у вас на ВОВе онлайн 0 и зачем его держать? Еще и айон хотите? Вы бы хоть пв сервер чуть до ума довели.
я уже ответил на это,сервер PW щас ведётся глобальное обновление запущено будет к утру или ночью...
Администрация пытается сделать очень инетресным проэкт PW чтоб люди играли
У нас есть частые ивенты по 10-15 ивентов в день проводят для веселья ивенты идут утром днём и вечером чтоб все успевали поучавствовать....сервер не закроется через месяц потому что есть каманда опытной администрации которая работает над обновлениями с фарм зонами итд
если у вас появились вопросы готов их услышать в скайпе Mazday191
На данный момент сервер оффлай,скоро включат кто хочет играть не переживайте)
Добавлено через 9 минут
только что узнали что после обновления будут новые пушки с 1.3.6 с серверными статами...пушку добыть сложно но можно (в фарм зонах,голосование,донат)
вид пух будет такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] насчёт статов в пухах не переживайте они не будут отличатся сильно от бог-раб (бог-палач) итд...
Мы стараемся сделать для вас офигительный проэкт с классным видом шмота и пух)
Последний раз редактировалось wery1415; 08.12.2012 в 00:25.
Многим игрокам надоели унылые модели классики почему бы их не поменять?? а насчёт ошибки извените спать хочется и пишу в темноте может не заметил...
С этими пухами будет баланс не будет сино сервера итд.... думаю вы поймёте
сервер будет онлайн через 20-30минут заходим и радуемся (обновление утром) по вопросам скайп mazday191